Fox_910 Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Вот решил свой Фуджитс под убить... загружаю DOS с дискеты пишу format Мне в ответ: (это не дословно) "отсутствует обязательный параметр - " дак что там писать??? пробовал format c:\ и ещё мого бреда... что там писать то надо??? <_< <_< <_< ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 format c: - должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 plastilin тире не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 пробовал format c:\ и ещё мого бреда... что там писать то надо??? ??? Наберите в ком. строке format /? - все покажет, что и с какими ключами выполняет. Поэтому, что писать - решать надо самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Fox_910 А что после format c: делать знаеш? А то был у меня друг один так он диск форматнул а что делать дальше незнает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 MaSteR файловую систему и перерозбивать винт на разделы (если надо) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 здорово (может здесь успею :D ) 1. может у тя НТФС? :D 2. запусти скандиск. 3. посмотри видет (определяет ли твой ВЕНИК БИОС :D бо будеш еще кроме кулера покупать новый веник) 4. разбей все заново УСПЕЛ ?????!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 veiK да!!! :P у мя FAT 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Fox_910 Очень много ответов на свои вопросы можешь найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoKon Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 Ну я думаю тебе не надо советовать ценную инфу перед форматингом куда нить слить. И папочки с рабочего стола с документами не забыть. :D ЗЫ. Это я так на всякий случай, а то странновато: чел форматит винт, не зная (или мне так показалось?) минимум работы в DOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения