serezha Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 после переустановки WinXP перестал отображаться второй диск в "Мой компьютор"...В "Управлении дисками" тоже какой-то гемор...(диск Maxtor 250GB SATA,загрузочный Samsung 80GB IDE)В BIOSе уже все варианты перепробывал(даже с теми же настройками,что и до переустановки ОС)Драйвера тоже кажется все установлены...Сайт скриныhttp://img123.imageshack.us/img123/8629/12zk2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 У меня было раз что если например на на одном конце шлейфа сидит сидюк его не видно ставлю тода винт видно.. Ставлю сидюк тоды на второй конец и все нормально :) Незнаю попробуй еще комбинации со шлейфами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 У меня было раз что если например на на одном конце шлейфа сидит сидюк его не видно ставлю тода винт видно.. Ставлю сидюк тоды на второй конец и все нормально :) Незнаю попробуй еще комбинации со шлейфами.. Ясно ведь написано, винты SATA, при чем тут сидюк? 2serezha 1) на другом компьютере винт нормально видится? 2) если на нем нет критических данных, можешь попробовать его переразбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 serezha, а что говорит / показывает Partition Magic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ясно ведь написано, винты SATA, при чем тут сидюк? 2serezha 1) на другом компьютере винт нормально видится? 2) если на нем нет критических данных, можешь попробовать его переразбить. на другом компе,то пока не нашел чела.Кого знаю,имеют ноутбуки...А насчет данных,то жаль терять 140ГБ фильмов и музыки...согласитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 serezha, а что говорит / показывает Partition Magic? Partition Magic пока не пробывал,но почитал о проге.Так это по моему просто управление дисками(разделами),а у меня буква не присвоена...так я думаю Partition Magic тоже вряд увидет.Думаю,может переустанавливать ОС еще раз?!или может драйвера не в той последователности установил(вычитал где-то)и еще,перед переустановкой может надо было удалить диск через "Диспечер устройств"?!Посоветуйте,как вы обычно делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Partition Magic пока не пробывал,но почитал о проге.Так это по моему просто управление дисками(разделами),а у меня буква не присвоена...так я думаю Partition Magic тоже вряд увидет.Думаю,может переустанавливать ОС еще раз?!или может драйвера не в той последователности установил(вычитал где-то)и еще,перед переустановкой может надо было удалить диск через "Диспечер устройств"?!Посоветуйте,как вы обычно делаете Нет, скорее всего проблема именно с винтом, а именно с Partition tаble. Рartition Мagic - программа управления логическими дисками (создание, конвертация, изменение размеров etc.), в некоторых случаях может исправлять ошибки... Если не поможет, то для восстановления данных с диска попользуй специальный софт, например EasyRecovery, только для восстановления нужен еще один диск, на который, собственно и будут записываться восстановленые данные, после чего переразбиваешь пострадавший диск тем самым Partition Magicом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения