Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сеть :(

Nikola_Piter

Рекомендуемые сообщения

:blink:

Здравствуйте все,

Проблема:

Дома сетка на 4 дома, часто играем - естественно.

Друзья из других домов часто просят подключить поиграть...

Одного подключить можно через модем. Мы так и делаем: создаем на машине сервак, запускаем модем - парень позвонил, сконнектился и влез в нашу сеть! Играй на здоровье... про пинг я не говорю это не важно в данном конкретном случае. Все это проделывалось на машине с WinMe (те же 98 так как я убиваю систему восстановления напроч).

Сейчас пытаемся проделать такое же с моей машиной, а у меня установлена Хрюша с сервис паком, модем подкючен к телефонной линии которая работает ТОЛЬКО на исходящую связь, т.е. я могу звонить - мне никто не может.

Я пытаюсь звонить на машину с 98Виндой, там включен сервер удаленного доступа. Конектимся... у нате вам машина требует пароль и имя юзверя...

Я все перепробовал... Не помогает.

Думал проблема в IP так пытался соединиться с машиной из нашей внутренней сетки через модем - та же ерунда...

Подскажите как мне установить удаленное соединение (ХР) с другим компом по модему(98), так что бы он мог играть на созданном мной сервере ( CS, DoD, Delta Force, и т.д.)

Николай

Да, совсем забыл! У меня меняется почта

Nikola_Piter@mail.ru

NikolaS@newmail.ru

если будет что то пишите, пожалуйста или мне или не форум

Попробуй создать на своей WinXP такого же юзера, какой в Win98.

И наоборот.

Так же способ входа в сеть в Win98 должем быть установлен как "Вход в сеть Microsoft..."

Непомогает :blink:

Я конекчусь к машине с 98 виндой, после чего моя машина требует сетевой идентификации

Имя юзверя

Пароль

Домен

Ну домена у нас нет - есть рабочая группа

а вот имена и пароли я не понимаю :o

Пробовал делать Юзверя с удаленным доступом к компу (при этом Гость отключен) - никак

Брал пароль и имя со второй машины - пофигу...

Я уже писал - проблема в том что звонить клиенту должен я, а потом он должен приконектится ко мне. Я создаю сервер и играем, при этом все с нашей сетки могут войти на сервер тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...