Игорь9 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Здрасьте. Извините, что может быть не в тему. Помогите пож. чайнику. Дня три назад у меня образовалось вот что: при обновлении Ad-Avare оно было начинается, и почти сразу все сбрасывается, соответственно ничего не обновляется. Еще, Когда я в Эл.почте просмтриваю свои рассылки, там блокируется окно изображений, хочу его открыть - обратно же все сбрасывается. Если кто-то сочтет возможным ответить, пож., сделайте это с поправкой на то, что я действительно чайник и им наверное останусь, т.к. в моем возрасте (60 лет) трудно постигать современную комп.технику. Спасибо. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Игорь9: при обновлении Ad-Avare оно было начинается, и почти сразу все сбрасывается что имено сбрасываеться? програма закрываеться сама? или интернет сам отключаеться? выдаёться ли какое нибудь сообщение? при просмотре изображения что имеено тоже сбрасываеться , связь с интернетом, предупреждение может какое нибудь выдаються? установлен ли фаервол? желательно знать эту информацию что бы иметь больше понятия о проблеме! Если кто-то сочтет возможным ответить, пож., сделайте это с поправкой на то, что я действительно чайник и им наверное останусь, т.к. в моем возрасте (60 лет) трудно постигать современную комп.технику. Спасибо. Игорь. думаю этот форум и сделан для того что бы помогать независимо, от того чайник ты или хакер а изучать что то новое это же интиресно, и полезно в любом возрасте :) два года назад я знал на компе только одну кнопку это кнопка включение питания а сейчас в своем городке всем компы ремонтирую, на добровольных началах! так что не отчаиваться! да простят меня модераторы за лирическое отступление! Изменено 20 мая, 2006 пользователем дементий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 i Уведомление:Перемещено в "Сетевую Безопасность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Игорь9: думаю будет лучше если я ваш ответ мне, который вы написали на лс, выложу тут, это может помочь и другим пользователям кто просматривает эту тему. Отключается не само соединение с интернетом, а программа из к-рой я хочу соединиться с кем-то. Например: Outlook - хочу разблокировать окно изображений, оно на полсекунды разблокируется и Outlook закрывается; Обновление Ad-Avare - нажимаю кнопку обновление, на те же полсекунды включается соединение и Ad-Avare закрывается; еще установил замечательный плеер - с ним то же, захочет обновиться и закрывается. Предупреждений никаких нету. Когда отключаю сетевую карту ничего не сбрасывается (ну и ни с кем не соединятся).Из Файерволов у меня только штатный брадмауэр. Антивирус - Avast. ОС XP-pro SP2. Интернет я не знаю как называется, ну к-рый по кабелю (быстрый). Еще раз спасибо. Игорь. была подобная проблема у моего друга, только у него не просто програма закрывалась, а комп перезагружался, когда кабель отсоединяли от инета, то все работало, то есть пыталось соедениться , но уже без перезагрузки, дело оказалось в антивирусе Касперского, после установки другого антивируса, все заработало нормально! но не могу с увереностью сказать что это у вас такая же проблема. я просто не сильно знаком с Avast антивирусом, дома у меня он есть, я по пробую его установить и посмотреть какие там есть функции, может что и найду! и еще вопрос , когда это все началось, было это с самого начала так? может вирус где поймали? антивирус нормально обновляетсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Здорова Игорь9: при обновлении Ad-Avare оно было начинается, и почти сразу все сбрасывается, Дык может быть следующее 1 Сбой при подключении 2 У тебя стоит нужное обновление (у них новее ничего нет) PS что за ВЕРСИ проги ?! Про ?! Эл.почте просмтриваю свои рассылки, там блокируется окно изображений, хочу его открыть - обратно же все сбрасывается. А вот это я не понял! Ты спамер ?! Какие рассылки?! Как просматриваешь ?! Какое окно изображения ?! Рисунок открывается в какой то проге! По умолчанию , будь то виндовый или АСД Сии! У тебя ОСь лицензионная ?! Ты обновлялся с их сайта ?! Закладки ставил ?! Думал фаерволл - но стандартный виндовый - навряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А когда вы открываете Ad-Aware, файл обновления от какого числа там указан? На скрине выделила красным, чтобы было понятнее, о чем именно я спрашиваю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь9 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Большое спасибо всем, кто нашел возможность мне помочь. Попытаюсь ответить на ваши вопросы. Avast вроде работает нормально, периодически вылавливает всякие гадости, нормально же и сам обновляется. Я пробовал его отключать. Все равно соединение отключается, даже когда я хочу посмотреть странички, сохраненные в формате .mht. А началось где-то неделю назад, скачивал песенки и вроде еще чего-то. Ad-Avare SE обновление SE1R108 17.05.2005. Рассылки, НА К-РЫЕ Я ПОДПИСАН И, К-РЫЕ Я ПОЛУЧАЮ, просматриваю в Outlook; там же и лезет сообщение типа нек-рые окна заблокированы (обычно с графикой), Щелкните здесь... и т.д. Все как и раньше. ОС наверное не лицензионная, на коробке написано: Загрузочный диск WindXP pro SP2 и серийник. Не обновлялся (я не уверен, что на сайте Windа не засекут мой левый диск). Закладки я наверное тоже не ставил. Брандмауэр тоже Wind-овский. Еще раз спасибо. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ad-Avare SE обновление SE1R108 17.05.2005. Попробуйте, пожалуйста, сейчас еще разок обновить Ad-Aware. Eсли не обновится до SE1R109 22.05.2005 - то будем думать, что делать. Просто мне кажеться, что эти проблемы в данном случае совсем не связаны между собой. ------------ Плюс в настройках Outlook есть пункт примерно следующего содержания: разрывать соединение с интернетом после каждого полученного сообщения. Возможно в этом всё дело. У меня нет тут Outlook'a, поэтому я не могу сказать точно, где именно он находится, разве что вечером... Но может быть к тому времени вы уже найдете и проверите его самостоятельно - не установлена ли у вас случайно эта функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь9 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Попробуйте, пожалуйста, сейчас еще разок обновить Ad-Aware. Eсли не обновится до SE1R109 22.05.2005 - то будем думать, что делать. Просто мне кажеться, что эти проблемы в данном случае совсем не связаны между собой. ------------ Плюс в настройках Outlook есть пункт примерно следующего содержания: разрывать соединение с интернетом после каждого полученного сообщения. Возможно в этом всё дело. У меня нет тут Outlook'a, поэтому я не могу сказать точно, где именно он находится, разве что вечером... Но может быть к тому времени вы уже найдете и проверите его самостоятельно - не установлена ли у вас случайно эта функция? Наверное не виноваты ни Outlook, ни Ad-avare. Я когда пытаюсь открыть сохраненные страницы в формате .mht, они (страницы) на очень короткое время открываются, и - сброс. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Наверное не виноваты ни Outlook, ни Ad-avare. Я когда пытаюсь открыть сохраненные страницы в формате .mht, они (страницы) на очень короткое время открываются, и - сброс. Спасибо. То есть проблемы совсем не с интернет-соединением и Ad-Aware обновился? --------------- Попробуйте открыть эти же сохраненные страницы форматa .mht с помощью MS Office - и посмотрите, будет ли ситуация та же. Для этого нужно открыть MS Office, либо любой файл с расширением .doc (тогда он откроется автоматически) и в верхнем меню выбрать: File > Open затем найти нужный вам файл с расширением .mht и открыть. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь9 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Еще раз большое спасибо всем за помощь, особенно Saule. Все вроде, или как теперь говорят, как бы в норме. И тему наверное можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения