Центурион Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Подскажите пожалуйста, могу ли я поставить WIN XP SP 2 на активированную винду с SP 1. Знаю, что SP1 ставится до активации, а вот SP2 не знаю, подскажите. Хотел поставить Windows Media Player 11, а он просит SP2? ВОТ. И если можно ссылочку где можно скачать SP2. Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 И если можно ссылочку где можно скачать SP2. http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/default.mspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Центурион 1) Ты ошибся разделом. 2) Если винда лицензионная, то проблем с активацией не будет. 3) Ссылку на SP2 уже, собственно, дали (а мог бы найти сам в соответствующей разделе Форума или на Софтодроме). 4) Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения