pupkin Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Мой ZIP папка наХР,перестал открыватся сам по себе.хотя с нета новые файлы можно открыть если на дискету -А скинуть,но зато они на С не пееносятся.в чем дело как исправить,надоело инсталлировать все заново каждую неделю.ZIP отказывает не в первый раз.все после как пишу с нета Hex,Pic ,Eepon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Е-моё, неужели нельзя нормально вопрос задать? "Все татары кроме я", блин... Если у тебя встроенная поддержка ZIP-архивов отказала, то Пуск-Выполнить команда regsvr32 zipfldr.dll. А еще лучше WinRAR себе поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Да не татарин я ,а во франции,и спросить неукого,все замароженные здеь.Будь добр-опиши проесс восстановления-буду признателен.Могу выйти а ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Дык я ж все написал... Значит, описываю "процесс восстановления" подробнее: 1. Нажимаем кнопку "Пуск" ("Start") и выбираем пункт "Выполнить" ("Run"). Можно вместо этого использовать комбинацию клавиш <Win>+<R> 2. В появившемся окне набираем: regsvr32 zipfldr.dll и нажимаем на клавишу Enter. Должно появиться сообщение в том смысле, что "DllRegisterServer в zipfldr.dll завершено успешно" 3. Все. Можете пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Да круто. Только снова час просидел а ничего невышло.Просто не такой я крутой компьюторщик. Извени земляк попроще можно,с чего надо начать.Дело в том что у меня еще все на французском.Поетому и прошу тебя помочь. Я могу тебе позванить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Да можешь, можешь, конечно... Лови меня в ICQ, или на мыло черкани свой номер ежели на форуме писать не захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Da ya zdes.chto to s utra ICQ zavis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 здорово Он прав поставь себе ВИНРАР :( способ попроще (для меня :) ) 1 убей свой зип 2 почисть реест 3 поставь заново (версию 8) Чистка реестра ручками 1. пуск---------виполнить ---------пишеш regedit 2. найти zip 3. убивай все (но с толком) :lol: дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 veiK Ты не въехал. У него НЕ winZIP не работает, а встроенная ЗИП-архивация в ХР. Имхо, её нужно нафиг отключить и пользоваться WinRAR-ом, потому что он "The Best!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoKon Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 встроенная ЗИП-архивация в ХР, Имхо, её нужно нафиг отключить и пользоваться WinRAR-ом, потому что он "The Best!" Конечно же имхо, НО, это самое правильное решение. Поставь себе WinRar, и забудь про все проблемы. Тебе это надо, работь с архивами, как с обычными папками? Rar понимает практически все архивы (если не все), и зипы и иже с ними, и запакует в зип как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 dartman veiK Ты не въехал. я только учусь. Возьми шефство надо мной. Расчехляй по ходу дела. Лучше знать что неправильно думаешь, чем быть увереным, и всем доказывать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 veiK Имхо у dartman'а и без персонального шефства дел хватает :D . Для обмена опытом и помощи существует форум. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 veiK Лучше знать что неправильно думаешь, чем быть увереным, и всем доказывать! Вот-вот. Этим Чайник отличается от Ламера. Чайник знает, что он чайник, и когда-нибудь обязательно станет юзером, а Ламер - никогда. :)Тролль Имхо у dartman'а и без персонального шефства дел хватает Нельзя не согласиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Привет ОРЛЫ. Уже на приделе.На выходных zip нужен был позарез,поетому пришлось все заново проинстоллировать,ето пока легче чем его заразу восстановить.Но через 15 мин. работы в нете.,он снова отказался открыватся.Я взял и winrar загнал,т.е я заменил мой мzip на winrar.Но и он также открывался только на дискете-А. Нужна квалифицированная помощь. Готов выйти на АСЬКУ-158364873. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти