qwe Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Кидайте сюда разные фотки или ссылки про Ford Focus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 а ты что хочешь его купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Пока думаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 я тоже думаю а у тебя сколько денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Да не в деньгах дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А что думать. :) Фотрд - не машина. :) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну вообще расчитываю на 20,000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) за эти деньги можно купить и машину подороже и класоом повыше чем фокус есть например Hyundai там гарантия 5 лет... я щас тоже выбираю себе машину, хочу с высокой посадкой, пересмотрел кучу прайсов и машин. и нет ничего (( Изменено 20 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 На счёт Hyundai, а модель какая??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Hyundai Elantra Hyundai Matrix / Хёндай Матрикс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Незнаю, из Hyundai мне нравится только NF, жаль что она дорогая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 есть еще Dodge Caliber но он пока в России не продаеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 С виду он даже мне понравился, а сколько он стоит??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ценик его в Америке начинаеться с 14000$ но у нас если будет продаваться дороже ...а сколько я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти