vitok Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 вот немогу найти прогу для открытия этого фаил 3 поиска переискал ну ненашол мож кто найдот помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Так это файл MS Excel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 спосибо но вапрос был (как открыть фаил в формате .xls) я то знаю что ето за формат меня интересует как его открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 спосибо но вапрос был (как открыть фаил в формате .xls) я то знаю что ето за формат меня интересует как его открыть Без самой проги? Открыть с помощью >>> Блокнот. Или он у тебя и Excel не открывается? Запоролен? Конкретнее надо говорить. С мобильника строчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 спосибо но вапрос был (как открыть фаил в формате .xls) я то знаю что ето за формат меня интересует как его открыть Дык Excelом и открывать, есть, знаете ли, такая программа Microsoft Excel, входящая в состав оффисного пакета Microsoft Office. ;) ЗЫ: открою маленький секрет - к графике данный вопрос, так же как и формат xls вкупе с Microsoft Excel, не имеет ни малейшего отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 DJFlint: ЗЫ: открою маленький секрет - к графике данный вопрос, так же как и формат xls вкупе с Microsoft Excel, не имеет ни малейшего отношения... i Уведомление:Действительно. ;) Поскольку куда-то переносить нет смысла - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения