Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

странный глюк...

Рекомендуемые сообщения

короче сегодня утром залез на пару сайтов... яндекс.. софтоборд...еще один форум и инет магазин...

ну вот после того как я их посетил прошло часа 2-3 и вот сново лезу на яндекс... поиск выдает ссылки... нажимаю на все которым можно (у меня FireFox 1.5) и он мне выдает Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.ссылка_на_сайт.ru

потом пробую зайти на другие сайты в закладках... вся таже фигня ( не на один сайт не заходит ( заходит только на те которые я посещал утром... пробывал заходить в IE тоже самое ( заходит только на 4 сайта ( вот думаю хорошо что сюда зашел ( че делать хз... у мня ADSL

:) :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100):

кеш очистил.. на вири еще не проверял.. сейчас попробую... кстати еще попробывал зайти в он-лайн игру Lineage нормально иожно играть.. блин странно все равно (

я пробывал вобше файрволл отключать.. не фига ( кстати ICQ тоже норм работает а вот страницы не грузит (

Отключение, хоть и прикольно это, может и не помочь. А вот ты все-таки посмотри не приписался ли он в запрещенные приложения.

вроде не прописался...

Не вроде, а точно ты должен это знать. Обычная картина в такой ситуации.

Какой файрволл у тебя и есть ли он вообще?

И есть ли другие браузеры, что бы попробовать ими?

Изменено пользователем TVS

Outpost Firewall 3.51

ну я говорю пробывал заходить IE и оперой ! открываються те сайты которые открывались в FF и больше не какие не грузяться (

вот сново утро...

сейчас все нормально заходит на все сайты...

всем спасибо...

Я рад, что удалось справиться, только не понял как. У меня Лиса прогрессирующе наращивает число отказов в открытии сайтов. удаление и переустановка лисы не помогли. Беда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...