tormozzz Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 короче сегодня утром залез на пару сайтов... яндекс.. софтоборд...еще один форум и инет магазин... ну вот после того как я их посетил прошло часа 2-3 и вот сново лезу на яндекс... поиск выдает ссылки... нажимаю на все которым можно (у меня FireFox 1.5) и он мне выдает Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.ссылка_на_сайт.ru потом пробую зайти на другие сайты в закладках... вся таже фигня ( не на один сайт не заходит ( заходит только на те которые я посещал утром... пробывал заходить в IE тоже самое ( заходит только на 4 сайта ( вот думаю хорошо что сюда зашел ( че делать хз... у мня ADSL :) :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Посмотри не прописался ли браузер в запрещенные приложения в файрволле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 я пробывал вобше файрволл отключать.. не фига ( кстати ICQ тоже норм работает а вот страницы не грузит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 tormozzz: Попробуй проверить комп на вирусы и трояны. Очисть кеш в браузере. У меня тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 кеш очистил.. на вири еще не проверял.. сейчас попробую... кстати еще попробывал зайти в он-лайн игру Lineage нормально иожно играть.. блин странно все равно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 я пробывал вобше файрволл отключать.. не фига ( кстати ICQ тоже норм работает а вот страницы не грузит ( Отключение, хоть и прикольно это, может и не помочь. А вот ты все-таки посмотри не приписался ли он в запрещенные приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 вроде не прописался... сейчас сканю на вири... кстати сейчас стал доступнен еще 1 сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) вроде не прописался... Не вроде, а точно ты должен это знать. Обычная картина в такой ситуации. Какой файрволл у тебя и есть ли он вообще? И есть ли другие браузеры, что бы попробовать ими? Изменено 21 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Outpost Firewall 3.51 ну я говорю пробывал заходить IE и оперой ! открываються те сайты которые открывались в FF и больше не какие не грузяться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 вот сново утро... сейчас все нормально заходит на все сайты... всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 вот сново утро... сейчас все нормально заходит на все сайты... всем спасибо... Я рад, что удалось справиться, только не понял как. У меня Лиса прогрессирующе наращивает число отказов в открытии сайтов. удаление и переустановка лисы не помогли. Беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 у меня сайты не показывал не обин браузер ( я сам не знаю как все вернулось на место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти