Kaiser Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Суть смысла такова: Купил я свой модем намного раньше, чем мне включат АДСЛ (Авангард). Собственно еще и не включили. Но я уже установил дрова модема с прилагающегося диска и подключил его к компу. Но при установке драйвера (а он как я понял спаян со специальной прогой для модема) я неправильно ввел установки - нарыл правильные на сайте Авангарда только сегодня . Решил переустановить модем, ан нет... Снести корректно у меня не получилось, потому что выдавало ошибку при анинстале. Я удалил устройство из системы, отсоединил модем, перезагрузился, вставил снова диск и нажал на инсталляция драйвера, но комп мне указал, что программное обеспечение уже установлено и мне следует УДАЛИТЬ его для переустановки. Я варварски удалил папку Д-Линк из Program Files и все драйвера модема (их было 3). Но и это не помогло... Вопрос: как мне снести драйвер модема, чтобы потом его переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Kaiser: Попробуй программу Driver Cleaner на www.softodrom.ru найдешь думаю сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Kaiser: Попробуй программу Driver Cleaner на www.softodrom.ru найдешь думаю сам! Скачал и установил ее, но в ней указаны всякие 3dMax, ATI, nVidia, Realtek и прочие драйвера, а для D-Link нет ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Там ещё должна быть такая лабуда DSL Status её тоже надо снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Там ещё должна быть такая лабуда DSL Status её тоже надо снести. Дык я все, что мне не удалось снести просто удалил в корзину и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Здорова Дык у меня такой вопрос : А ЗАЧЕМ СНОСИТЬ ?! Ведь это глупость , если тебе нужно поменять настройки каждый раз сносить модем а потом его заново инсталить ! Разве никак нильзя изменить настройки ?! :) СЕТТИНГС вообще не дает их изменить ?! Или я че то не понял! И что за тулзовина такая ?! Настройки ты не можешь изменить в УСТРОЙЧТВЕ- ТЕЛЕФОНЫ\МОДЕМЫ или в той тулзовине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дык я все, что мне не удалось снести просто удалил в корзину и все! Вот это зря, каждая программа имеет свой Uninstal. Может какие куски остались, или запись в реестре. Вот они и будут тебе мозги иметь. Попробуй войти в Удаление программ и удалить всё, что было связано с модемом. Если файлы были удалены, то он просто удалит прогу из списка => удалит одну строку из реестра. Уже + Также попробуй почистить реестр. Лучше всего тут подойдёт прога WinDoctor из набора Norton Utilites. А лучше всего почистить всё вручную. Открыть regedit и поиском найти куски DSL. Потом эти строки удалить. НО! Это на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihm Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да зачем парится? Переустанови винды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ihm Ничего сказать - ПРОМОЛЧИ Kaiser 1) Посмотри, может быть дрова прописаны в "Установке и удалении программ". 2) Если модем еще определяется в диспетчере устройств, открой его свойства, посмотри ВСЕ файлы драйверов и удали их вручную (см. скрин). 3) Пройдись по реестру. Многие программы установки проверяют ключ в реестре ("индикатор" - установлена ли прога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Stolik: собственно, я именно это и говорил Kaiser: мотай на ус, два человека не могут одинаково ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) KAISER : jv 16 power tools - в очистке реестра выбери поиск старых ключей - удалишь всё от d-link. Изменено 25 мая, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения