Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Трабл с модемом: D-Link DSL-200

Kaiser

Рекомендуемые сообщения

Суть смысла такова:

Купил я свой модем намного раньше, чем мне включат АДСЛ (Авангард). Собственно еще и не включили.

Но я уже установил дрова модема с прилагающегося диска и подключил его к компу. Но при установке драйвера (а он как я понял спаян со специальной прогой для модема) я неправильно ввел установки - нарыл правильные на сайте Авангарда только сегодня .

Решил переустановить модем, ан нет...

Снести корректно у меня не получилось, потому что выдавало ошибку при анинстале. Я удалил устройство из системы, отсоединил модем, перезагрузился, вставил снова диск и нажал на инсталляция драйвера, но комп мне указал, что программное обеспечение уже установлено и мне следует УДАЛИТЬ его для переустановки.

Я варварски удалил папку Д-Линк из Program Files и все драйвера модема (их было 3). Но и это не помогло...

Вопрос: как мне снести драйвер модема, чтобы потом его переустановить?

Kaiser:

Попробуй программу Driver Cleaner на www.softodrom.ru найдешь думаю сам!

Скачал и установил ее, но в ней указаны всякие 3dMax, ATI, nVidia, Realtek и прочие драйвера, а для D-Link нет ничего. :)

Там ещё должна быть такая лабуда DSL Status её тоже надо снести.

Дык я все, что мне не удалось снести просто удалил в корзину и все!

Здорова

:blush2: Дык у меня такой вопрос : А ЗАЧЕМ СНОСИТЬ ?! :bye1:

Ведь это глупость , если тебе нужно поменять настройки каждый раз сносить модем а потом его заново инсталить !

Разве никак нильзя изменить настройки ?! :) СЕТТИНГС вообще не дает их изменить ?! Или я че то не понял!

И что за тулзовина такая ?!

Настройки ты не можешь изменить в УСТРОЙЧТВЕ- ТЕЛЕФОНЫ\МОДЕМЫ или в той тулзовине?!

Дык я все, что мне не удалось снести просто удалил в корзину и все!

Вот это зря, каждая программа имеет свой Uninstal. Может какие куски остались, или запись в реестре. Вот они и будут тебе мозги иметь. Попробуй войти в Удаление программ и удалить всё, что было связано с модемом. Если файлы были удалены, то он просто удалит прогу из списка => удалит одну строку из реестра. Уже +

Также попробуй почистить реестр. Лучше всего тут подойдёт прога WinDoctor из набора Norton Utilites. А лучше всего почистить всё вручную. Открыть regedit и поиском найти куски DSL. Потом эти строки удалить. НО! Это на свой страх и риск.

ihm

Ничего сказать - ПРОМОЛЧИ :blush2:

Kaiser

1) Посмотри, может быть дрова прописаны в "Установке и удалении программ".

2) Если модем еще определяется в диспетчере устройств, открой его свойства, посмотри ВСЕ файлы драйверов и удали их вручную (см. скрин). driver.jpg

3) Пройдись по реестру. Многие программы установки проверяют ключ в реестре ("индикатор" - установлена ли прога).

post-4939-1148309956_thumb.jpg

KAISER : jv 16 power tools - в очистке реестра выбери поиск старых ключей - удалишь всё от d-link.

Изменено пользователем NRG__SONIC

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...