PSL Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Вот есть у меня процессор(!) Pentium!!!(в смысле III) 866Мгц. Можно ли его ускорить, если да - то как и до каких пределов? *********************************************************** У меня на Сидюке от матери такая прога есть EasyTune III. Я как её запущу система виснет совершенно и бесповоротно. PS Мать у меня Gigabyte. http://www.gigabyte.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Без крайней необходимости лучьше не гнать- надо подумать(если тормоза)- насколько проц ускорит нужные действия(может лучьше взять побольше ОЗУ) и подумать хочешь ли ты так рисковать(можешь потерять проц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSL Опубликовано 11 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 вот и я думаю может памяти докупить? да денег нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Опиши что у тебя тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Может не мучиться с разгоном, а просто продать мать с процессором и купить мать по P4 и например Celeron 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения