none Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А что если идет мертвое зависание курсора? У меня такая проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А что если идет мертвое зависание курсора? У меня такая проблема.... А какая мышка, куда подключена? С другой не пробовал? А другие глюки есть или только один глюк с мышом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
none Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А какая мышка, куда подключена? С другой не пробовал?А другие глюки есть или только один глюк с мышом? Все те же симптомы, что описывал elsp, только зависание мертвое у мыши... Но самое интересное то, что зависнуть может как при старте винды (мышка на черном экране), так и после старта в первые минуты.... И вообще, когда включаешь комп первый раз всегда зависает, делаешь ребут - уже ни за что не повиснет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Все те же симптомы, что описывал elsp, только зависание мертвое у мыши... Но самое интересное то, что зависнуть может как при старте винды (мышка на черном экране), так и после старта в первые минуты.... И вообще, когда включаешь комп первый раз всегда зависает, делаешь ребут - уже ни за что не повиснет=) Сделай тоже протоколирование загрузки (смотри выше в этой теме). Хорошо, если комп зависнет при этом. Самая последняя запись в этом файле и скажет, по всей вероятности, о причине зависания. А мышь, возможно, сама по себе глючит. Вообще, надо хорошенько проверить компьютер на заразу, если глюки начались недавно, а не присутствовали всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 TVS: По поводу этого поста. Скрин здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Акулыч Значит железки у него проблемные. Ну так протоколирование загрузки может и покажет, на чем все остановится, если остановится. Включить его можно по F8 - там будет строка нормальная загрузка с протоколом, кажется - Enable boot logging. Сам лог будет в файле Ntbtlog.txt в папке c Windows. Только это уже не ко мне. Думаю, найдутся специалисты по этой части. Изменено 16 июля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Проблема в принципе такая же. Часто комп зависает на окне входа в систему. Мышь реагирует. Если несколько раз поклацать, комп выдаёт бип и зависает уже и мышь с клавой. Проблема появилась давно поэотму откаты и проч. не помогут. Похоже проблема чисто софтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения