KinD Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Короче мя интересут вопрос куда Linux устанавливает программу после команды make install ????? ps Ненадо пожалуйста орать на меня , что я тупой там, просто я первый день в никсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) как правило собранные программы, конфиги и man идут в каталоги которые указаны в makefile. Исполняемые файлы в /usr/bin Изменено 22 мая, 2006 пользователем Quatsch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Куда сам их собирешь. А если просто конфигурируешь и собираешь то по умолчанию читай выше. Но посомтри ещё в мэйкфайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А ещё в /usr/local/bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти