unreal Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 (изменено) Компьютер перезагружается произвольно после загрузки системы. Сообщение: видеоадаптер не смог закончить прорисовку, смените драйвер видеоадаптера. Драйвера загружал новые, от производителя, не помогает. Видеокарта GeForce 2MX 400. Подскажите. :) Изменено 27 октября, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Timur] Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 дрова не прут потому-что. луна в венере, а солнце в юпитере blink: :) или я ошибси? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 unreal у меня такая же! в XP ставь драйвера с диска от карты и всё ок!!! :D :D :D не поможет надо винду переустанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 (изменено) Винду переустанавливал уже раз 20. Из-за моих экспериментов с разными прогами система слетала множество раз. Диск с видеодрайверами, которые мне дали с компом, оказался пустым! Драйвера качал с сайта Nvidia. У меня 2 системы: 98 и XP Pro — в обеих одно и то же. Может быть дело в видеокарте? Изменено 28 октября, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти