Вельзевул Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Люди помогите у меня стоит чат UniChat версия 1.45, но он не работает, пробовал ставить другие версии этого чата но тоже самое что делать? i Уведомление: Больше информации. Изменено 23 мая, 2006 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Здорова Вельзевул: но он не работает, пробовал ставить другие версии этого чата но тоже самое что делать? Не работает ! А как это проявляется! Что пишет ?! Устанавливается нормально ?! Конектится к другой машине ?! Проблема точно в нем ?! Может в сети ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Как используется чат? В сети есть выделенный сервер для него? Верно ли указан адрес и порт в настройках, разрешены ли подключения в фаерволле? Есть ли вообще связь с сервером? Если работает через MailSlot'ы, то что пишет при включении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельзевул Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Не работает ! А как это проявляется! Что пишет ?! Устанавливается нормально ?! Конектится к другой машине ?! Проблема точно в нем ?! Может в сети ?! НА самом деле если отключить сеть и вкключить занова, то он работает, только где-то полчаса а потом опять. Устанавливается нормально, только в окне гд должны быть ники моего нету, а другой комп видит, только сообщения ему все равно не могу отправить Как используется чат? В сети есть выделенный сервер для него? Верно ли указан адрес и порт в настройках, разрешены ли подключения в фаерволле? Есть ли вообще связь с сервером? Если работает через MailSlot'ы, то что пишет при включении? Чат используется что бы говорить, выделеного сервера к нему нету.А насчет другого не все стоит стандартное, ни чего не изменял (да и не знаю что такое фаерволле, MailSlot'ы) Не работает ! А как это проявляется! Что пишет ?! Устанавливается нормально ?! Конектится к другой машине ?! Проблема точно в нем ?! Может в сети ?! НА самом деле если отключить сеть и вкключить занова, то он работает, только где-то полчаса а потом опять. Устанавливается нормально, только в окне гд должны быть ники моего нету, а другой комп видит, только сообщения ему все равно не могу отправить Как используется чат? В сети есть выделенный сервер для него? Верно ли указан адрес и порт в настройках, разрешены ли подключения в фаерволле? Есть ли вообще связь с сервером? Если работает через MailSlot'ы, то что пишет при включении? Чат используется что бы говорить, выделеного сервера к нему нету.А насчет другого не все стоит стандартное, ни чего не изменял (да и не знаю что такое фаерволле, MailSlot'ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти