shadow Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Кто юзает эту модель камеры помогите!!Через какой разъём лучше хватать видео с камеры??Попробовал через USB-качество отстой,а место жрёт как бегемот!!!!Через S-VIDEO - есть видео(неплохого качества) но нет звука!!!!Через аналог-тюльпаны только смотреть на ТВ!Остался только DV-разъём ,но нет шнурка!!!! И каким софтом это можно сделать ,кроме проги идущей на диске вместе с камерой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Нет это все понятно!!!Это я всё читал!!!! :D Мне нужен человек ,который пользуется или пользовался даной камерой!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 shadow: Мне нужен человек ,который пользуется или пользовался даной камерой!!!! Да какая разница какая камера,всё едино. Самое высокое качество по DV,купи шнур. А в данной ситуации это S-video . А звук бери с аудиовыхода,он един для всех вариантов записи с камеры. USB нужно для скачивания фото с камеры. А программа для записи подойдёт любая которая способна делать видеозахват,то-есть видеоредактор. Из простых это Nero Vision Express 3. Там-же можно и небольшой монтах делать. Можно взять DVD Workshop 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.