Dbnfc Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Не могу поиграть ни в одну из игр по сети(например,Starcraft,Diablo)!Все сделано:скачаны патчи и т.д!А не дает поиграть!Даже в Варкрафт лицензионный!Например в старкрафте пишет подключаюсь к серверу и Х...!Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Dbnfc: А у тебя фаервол установлен какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dbnfc Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Нет!И антивирус тоже не установлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Диалап? Просто диалапщиков стараются на игровые серваки не пускать, дабы другим не ломать кайф и не тормозить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dbnfc Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Что за диалап?Но по модему то я тоже не могу с корешем сыграть!А раньше все получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Dbnfc: Диал ап - и есть модем! В интернет тебя выпускает? А через NetMiting или HyperTerminal - ты связыватьсся с друзьями пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dbnfc Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 В инет выпускает!А через гипер не пробовал!Раньше с корешем в диабло резались по модему,а потом:я подключаюсь к нему,далее захожу в дибло на его айпишник!Идет загрузка и потом разрывает соединение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Dbnfc: Вопрос Ответ. ! Предупреждение:Закрыто нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения