Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

При клике на ОТВЕТИТЬ в форумах вылазит такие ошибки

Рекомендуемые сообщения

переустановил винду -и тут такое творится. только я пытаюсь ответить на форуме - вылазят такие ошибки

8e8a67d1e68e.gif

d43e49f60ad1.gif

и когда я нажимаю отладку - открывается какой-то скрипт, бла-бла. а дальше нажимаю всё подряд, так не понимаю чё там. раньше у меня был с++ - была такая проблема. но почему сейчас? я ничего такого не ставил.

переустановил винду -и тут такое творится. только я пытаюсь ответить на форуме - вылазят такие ошибки

Если другой браузер попробывать - то же самое?

SpiceStas, давай угадаю Это происходит в Internet Explorer. Office 2003 установлен (может и в других офисах оно есть, но точно не знаю)? Далее ты нажимаешь Да, и у тебя запускается Microsoft Script Editor, да? Если всё так, и тебе это всё не нужно то удали MSE. Заходишь в Установка и удаление программ Находишь Microsoft Office, нажимаешь Изменить, Добавить или удалить компоненты, Далее>, внизу поставь флажок Расширенная настройка приложений Далее>. Далее находишь Средства Office =>> Редактор для языка HTML =>> Веб сценарии. И выбираешь Компонент недоступен.

MSE_R.jpg

SpiceStas: А как тебе удалось включить режим отладки в IE? :D У меня только через Office FrontPage она работает :g: В случае ошибки в скрипте, появляется вот такое же окно, как у тебя на скрине, а далее можно выполнить отладку в MSE, если нажать ДА. А IE так и не смог научить так работать. Максимум что он может, это показать предупреждение об ошибках на странице (левый нижний угол). :D

post-29300-1148434643_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...