SpiceStas Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 переустановил винду -и тут такое творится. только я пытаюсь ответить на форуме - вылазят такие ошибки и когда я нажимаю отладку - открывается какой-то скрипт, бла-бла. а дальше нажимаю всё подряд, так не понимаю чё там. раньше у меня был с++ - была такая проблема. но почему сейчас? я ничего такого не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 переустановил винду -и тут такое творится. только я пытаюсь ответить на форуме - вылазят такие ошибки Если другой браузер попробывать - то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 SpiceStas, давай угадаю Это происходит в Internet Explorer. Office 2003 установлен (может и в других офисах оно есть, но точно не знаю)? Далее ты нажимаешь Да, и у тебя запускается Microsoft Script Editor, да? Если всё так, и тебе это всё не нужно то удали MSE. Заходишь в Установка и удаление программ Находишь Microsoft Office, нажимаешь Изменить, Добавить или удалить компоненты, Далее>, внизу поставь флажок Расширенная настройка приложений Далее>. Далее находишь Средства Office =>> Редактор для языка HTML =>> Веб сценарии. И выбираешь Компонент недоступен. SpiceStas: А как тебе удалось включить режим отладки в IE? :D У меня только через Office FrontPage она работает В случае ошибки в скрипте, появляется вот такое же окно, как у тебя на скрине, а далее можно выполнить отладку в MSE, если нажать ДА. А IE так и не смог научить так работать. Максимум что он может, это показать предупреждение об ошибках на странице (левый нижний угол). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти