Hlad Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 17 мгновений весны Этот короткий ролик поразил меня сильней чем матрица. Если вы его ещё не видели то смотрите и завидуйте навыкам автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Н-да.....действительно впечатляет, не лень же было со слоями возиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Я не понял откуда восторг? Прочитав руководство и хоть одну книжонку, имея светлую голову и руки, растущие откуда надо, этоделается очень легко! Благо софта до фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Восторг оттудова, что человеку не лень было возиться с этим.....а про книжки можешь мне не рассказывать, читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 крутой джипец у штирлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Vip-vano Ну вот он взял, прочитал и сделал. А ты что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 КонЭчно, блин, не лень... Он это небесплатно делал, я уверен! Вот-вот крутой джип... С московскими номерами... 99... Ray а ты на меня не кивай, за себя отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 А у меня сынишка тоже делает фильмы (клипы) на основе фото и видео-сюжетов из повседневной жизни. Смотрятся потрясающе :o (для меня, конечно). Жаль при Dial up не могу поделиться... размеры большие получаются даже в сжатом виде... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Vip-vano За себя я готов отвечать. Чего и всем желаю. Пардон за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAO Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 1. Круто..., но ни чего сверх естественного нету.. 2. Этому клипу сто лет в обед... удивлён что вы его раньше не видили... 3. Но мне всё равно нравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 MAO Вот-вот... Мне тож впринципе нравится, но можно и покруче сделать... За идею 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 КонЭчно, блин, не лень... Он это небесплатно делал, я уверен!Вот-вот крутой джип... С московскими номерами... 99... Ray а ты на меня не кивай, за себя отвечай. насчёт не бесплатно сильно сомневаюсь Чтол касается 99 - по твоему их трудно подрисовать? но можно и покруче сделать... вот и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Hlad И не собиаюсь... Я просто высказал своё мнение и всё! Что мне действительно в этом клипе понравилось, так это идея... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти