JinJer11 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 :) Купила принтер Epson Stylus Photo 895. А установить не могу.Вернее могу, но он не печатает. Все делаю по инструкции. А программное обеспечение не устанавливается. У меня Windows XP. Обеспечение на загрузочном диске только для Windows Me и Windows 98. Что же делать?Отчаялась в конец:покупать новый принтер или переустанавливать новый винд? Ни того, ни другого делать не хочу. Должен же быть выход? Заранее всем огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 JinJer11: Драйвер принтера EPSON Stylus Photo 895 для Windows 2000 и Windows XP (5.79 Mб) | Язык: Русский | Версия: 5.2aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinJer11 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ох, спасибо Вам огромнейшее!!! Но Вы бы не могли подсказать, что с папками делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinJer11 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 И даже после установки драйвера, он не печатает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) JinJer11: Архив нужно распаковать в любую папку (лучше создать новую). Заходим в папку DISK1, запускаем FD_SETUP.exe, выбираем "Установка программного обеспечения", следуем инструкциям. Должно работать. И даже после установки драйвера, он не печатает... 1. Попробуйте после перезагрузки компа. 2. Проверьте соединения (он вообще через LTP или USB подключен?). 3. Принтер в "Пуск"-"Панель управления"-"Принтеры и факсы" выбран "по умолчанию"? Изменено 25 мая, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinJer11 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да, настроила "по умолчанию"; Да, перезагрузила... USB у него... Дело в том, что например, пробный лист (проверка каких-то там головок) он мне выкинул.Там что-то было.Следовательно, он печатает. Когда выбираю "печать" в ворде...Ворд виснет. Пробовала через блокнот-тоже самое... Вот это и пугает! Так и молчим, не печатаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 JinJer11: Тут может быть влияние дров с других Эпсонов, или... а Вы старые дрова-то удалили? Реестр почистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinJer11 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 :D С утра загрузила комп, и принтер, как родненький запечатал! Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти