InVisible_3 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я никак не могу попасть в эту миссию.... Я вроде купил оружие и броню, а когда хочу пройти эту миссию, мне показывают ролик и обратно к самолету возращают...не пойму что нужно....? кто знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 InVisible_3: Во-первых есть тема про ГТА СА там нужно было задать вопрос, а во-вторых опиши поподробнее миссию, что там надо делать? Не все ж по названию сразу вот так вспомнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 InVisible_3: Во-первых есть тема про ГТА СА там нужно было задать вопрос, а во-вторых опиши поподробнее миссию, что там надо делать? Не все ж по названию сразу вот так вспомнят... THE TRUTH Black Project ПРИБЫЛЬ: Passed ПРОХОЖДЕНИЕ: Это одна из увлекательных миссий в игре!!! Пожалуйста, перед миссией пополните свой арсенал и броню!!! Truth доставит вас на военную базу. У вас будут снайперская винтовка и очки теплового видения. Как вы будете видеть по периметру, расставлены вышки с прожекторами. Издалека изучите, как они работают, и крадитесь к входу на пункт управления, чтобы открыть ворота. Это трудно, гораздо проще поубивать всех к такой-то матери и пробить в вентиляционном отверстии, влезть туда. Там дальше по ситуации, но для начала отключите ПВО. Перекрошите всю охрану и захватите Jetpack!!! Вылетайте наверх, через шахту и летите к Truth'y. Все Миссия пройдена! Вот описание к этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Начать миссию можно с 20:00 до 6:00, потому что работу предстоит делать ночью. © gta.ag.ru.Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAS Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я прошел всю игру.По началу игра класная,но через некотрое время понимаеш что GTA VICE CITY самая лучшая.А San Andreas- мотерня какихто негеров... :( :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 © gta.ag.ru. Пробовал? Да Я прошел всю игру.По началу игра класная,но через некотрое время понимаеш что GTA VICE CITY самая лучшая.А San Andreas- мотерня какихто негеров... ;) ;) ;) =) ну раз ты прошел, то не мог бы ответить на мой вопрос в самом начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) InVisible_3: Кинь сохранение на мыло *@mail.ru - попробую пройти. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 i Уведомление:GTA: San Andreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения