Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Vista Transformation Pack

Рекомендуемые сообщения

Скачал Vista Transformation Pack 4.0. Винду я ставил с винчестера, и поэтому когда я только начинаю устанавливать эту программу, то выдаётся сообщение, что требуется CD с установкой винды(картинка прилагается). Для меня достать установку на cd проблематично (тем более пользуюсь ghost'om). Не подскажите, как обойти данную проблему?

wtp.jpg

post-3262-1148676843_thumb.jpg

выдаётся сообщение, что требуется CD с установкой винды

Судя по картинке, он требует немного не этого. Он жалуется, что нашёл некий установочный файл Windows NT у тебя в "E:\...\i386". Если тебе шибко нужна эта папка - перемести её временно или заархивируй (с удалением и последующим восстановлением).

• 3 месяца спустя...

После установки :

1. пропал рабочий стол

2. панель задач и меню Пуск.

3. не запускаются программы

4. исчез EXPLORER.EXE

5. Точно не помню но , помоему ещё не вызыался Диспетчер задач....

В итоге пришлось полечить винду, поверх старой.

При повторной установке - тоже самое.

Переставил винду вообще. Полез третий раз :bye1: и мне вообще выдало окно инфу о несовместимости 64-х и 43-х бытных систем

Вот оно :

Although it's possible to replace system files in 64-bit OS with 32-bit application through some methods, there's no working WinAPI resource editing software for 64-bit.

Using this program in 64-bit might make critical problems so please wait until it officially support 64-bit operating system.

после этого окошка вообще не запустилась прога, естсественно.

Ставил с 4 и 5 версй.

Винда русская, 2-й сервис пак.

• 4 месяца спустя...

Все ставитца в безопасном режиме.При замене файлов на неаригинальные согласитца.При вставке диска с Виндовс отказатца. 999033199fd5.jpgфинальная версия Vista Transformation PASSWORD: PRO-Warez.ru

Vista Start Menu PRO 2.1 Christmas

b0224ed655d6.jpg Эта специальная подарочная версия программы и в неё не входят бесплатные обновления, но это не помешает Вам испытать всю мощь программы.

Спешите, это временная новогодняя акция! ключь бесплатно. Vista Start Menu PRO 2.1 Christmas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...