Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Everest Home Edition

Рекомендуемые сообщения

всем привет! вот возникла, следующая проблема, поставил я такую прогу, Everest Home Edition, в принципа таже AIDA32, вот что она мне написала, смотрите в приложении подробный отчет, а я скажу в кратце: во первых выдал предупреждение что биосу видеокарты более двух лет т желательно обновить, правда не знаю стоит ли это делать, и для чего это вообще делаеться? и какой риск есть? я в биос стараюсь не лазить , только если сам знаю точно что нажимать, а тут еще биос видеокарты, я и не слышал за него вообще! :bye1: вот второе предупреждение:

Не поддерживается 32-битный Z-буфер. Он может потребоваться в современных 3D-играх.
что это такое вообще, и можно ли сделать так что бы поддерживался Z-буфер? помогите люди шарющие! вот Report.txtтут подробный отчет!

Report.txt

Изменено пользователем дементий

Не забивай себе голову всякими умными словами. Если твоей видюхе больше двух лет (с момента ее производства), то и Биос у нее Еверест определяет как устаревший. А по поводу поддержки Z-буфера, все зависит от параметров самой карты. И если она не поддедживает этот самый буфер, то и ничего не сделаешь. Короче, если оставишь эту карту, то будет все как есть, а если хочешь поменять на более новую, то и все предупреждения исчезнут. А вообще, все эти предупрежденгия не критические, никакой опасности не представляют. Живи и не думай об этом. :bye1:

А я считаю, что думать СТОИТ.

ДЕМЕНТИЙ : Если ты более-менее шаришь в железе - советую перепрошить BIOS на видео. Если ты геймер - тем более. А Эвересту доверять не просто можно, а нужно. . .лучше Corporate Edition.

• 1 месяц спустя...

А я считаю, что думать СТОИТ.

ДЕМЕНТИЙ : Если ты более-менее шаришь в железе - советую перепрошить BIOS на видео. Если ты геймер - тем более. А Эвересту доверять не просто можно, а нужно. . .лучше Corporate Edition.

Надо доверять себе самому. А все параметры, которые отображаются в Эвересте, можно найти в Виндовс ручками, и для этого спец. софта не нужно.

Как вы думаете, если параметр скрыт, то его трогать не нужно, наверное! :bye1:

NRG__SONIC:

Если ты более-менее шаришь в железе - советую перепрошить BIOS на видео.

не биос пока трогать не буду так как у меня гарантия еще пол года действует, вот как закончиться уже можно! :bye1: хотя может как гарантия закончиться придеться новую видяху брать, вот ведь прогресс то как шагает, на одну видяху и будеш работать! :mad: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...