Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ОШИБКА: драйвера

Рекомендуемые сообщения

Помогите!! Жуткая проблема! При попытки установки новых програм и игр выдаётся ошибка: 16 разрядная система windows, system\currentcontrolset\conttrol\virtualdevicedrivers. VDD.Неверный формат драйвера в системном реестре. закрыть приложения. ЧТО делать??? :bye1:

mikl power

1) Выложи скрин с сообщением об ошибке.

2) Попробуй экспортировать в реестр файл из аттача.

dr.rar

dr.rar

Stolik: Зачем скрин то вот так и выглядит сообщение 16 разрядная система windows, system\currentcontrolset\conttrol\virtualdevicedrivers. VDD. Неверный формат драйвера в системном реестре.закрыть приложения, пробовал энтот файлик в реестр занести проблема не решилась, может конечно чё не так делаю.

Да хотелось бы добавить, только что обнаружил что комп ещё не открывает русскую версию драйверов откаталист ATi

6.5, а на английский каталист 6.2 выдаёт ошибку что вам мол надо обратиться к администратору сети хотя я являюсь единственным пользователем моего компьютера. Это навело меня на мысль, что может надо что ещё в настройках внды сменить, что скажите?

Saule: К сожалению не помогло, ошибка осталась, возможно у меня файл Command.com для Windows XP не имеет правильных атрибутов, покрайней мере размер дата и время не совпадают , что можно сделать в данной ситуации?

mikl power: я бы переустановил, тк произошло рассогласование ядра и ХРишной надстройки. ИМХО

Saule: К сожалению не помогло, ошибка осталась, возможно у меня файл Command.com для Windows XP не имеет правильных атрибутов, покрайней мере размер дата и время не совпадают , что можно сделать в данной ситуации?

Попробуй поменяй на мой (от английской XP), у меня совпадает. Может прокатит :dontgetit:

Только копию своего предварительно сохрани где-нибудь. И если вдруг не пойдет - поменяешь обратно.

command.rar

command.rar

А почему бы не попытатся восстановить файл с установочного диска ХРюши?

Если не помогет, попросту систему восстановить, есть при установке винды такая возможность...

А почему бы не попытатся восстановить файл с установочного диска ХРюши?

Если не помогет, попросту систему восстановить, есть при установке винды такая возможность...

А у меня этот файл тоже не отвечает требованиям Microsoft, ни по одному из указанных параметров, все - другое. Возможно, что это мало что значит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...