DEALER Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Хотелось обсудить, что лучше. Я ставил KIS2006, но система притормаживает, решил сменить антивирус, поставил Панду 2006, стёр, поставил NAV2006, обновил через liveupdate, хотеть поставить в тандем Outpost, но потом решил, что лучше опять поставить комплекс программ безопасности. Хочу поставить Symantec Internet Security 2006. Как мне сохранить скаченные через liveupdate базы? как русифицировать и активировать программу? что лучше kis 2006 или nis 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 DEALER: На вопрос что лучше ответа не получишь, как и на активирование. У тебя там что за супер секретность? Кому ты нужен ) Оставь уж нортон.. хотя он сейчас, по словам многих, да и по тестам, дырявый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEALER Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 да, суперсекретность))) до этого был каспер 6, но система тормозит, панду ставил, работает быстро, но инет не работает, хочу ещё nod32 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 DEALER: если гонишься за качеством + скоростью, то, думаю, на нод32 и остановишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти