verba Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 У меня такая проблемка: Подарили мне недавно mp3-шку (Sytech SY-725) с 512 Мб памяти. Через парочку дней приехал племяник (знаток mp3-шек ) - что-то отформатировал и после того у меня свободной памяти осталось только 18 Мб... Я пытался востановить кол-во памяти с помощью прилагающегося диска, но там надо сделать абгрейд того софта через офф.сайт...http://www.sytech.es/ На офф.сайте ничего подобного не наблюдал... Что мне делать? Я в отчаянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Мне кажется mp3-шка была отформатирована не под ту файловую систему. Поэтому объём такой маленький. Посмотри, на диске должна быть утилита для форматирования. Посмотри в ёё опциях и попробуй отформатировать ещё раз. У меня Samsung YH-925 (20 Gb). У меня есть такая програмка. Я её использую в случаях, когда неправильно отключаю плеер от ПК. Тогда у меня слетает файловая система. И я просто форматирую. Тогда всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Подарили мне недавно mp3-шку (Sytech SY-725) с 512 Мб памяти. - Для этого плейра стандартная система FAT, просто FAT, без всяких 16 и 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Здорова verba: скорее всего как сказал DoctorG: ! У самого iRiver ! Отформатировал под НТФС , тоже не мог понять файловую систему! Переформатировал в ФАТ 32 (только у меня понимает 32) все заработало! Посмотри прогой под какой файловой системой он у тебя! PS привет племЯннику! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти