krollik Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Надеюсь, что пишу в ту тему =) Вот недавно скачал эту прогу, вполне доволен, но не могу зделать 2 вещи: 1. Отключить индексирование, оно мне нафиг не надо.. 2. Потключить новые фишки, скачаные с их сайта (часики там всякие и т.д.). ЗЫ Мот кто знает прогу, которая лучше этой? Для меня главное, чтобы программа жрала мало ресурсов.. =) ЗЗЫ Зарание спасибо всем откликнувшимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 krollik: Полностью индексирование вроде бы не отключается, только приостанавливается. Часики и все прочее убираются из их контекстных меню. А вообще скачай и используй Yandex Desktop, он будет для тебя удобнее, в нем нет ненужных наворотов, он учитывает орфографию, русскоязычный и индексацию можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вы наверно неправельно меня поняли.. Мне поиск в такой программе не надо.. Я её испоьзую просто как доп. понельку с разными феньками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAnder Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я юзаю Десктоп сайдбар, прога во-первых бесплатная, во-вторых даже на моей старой машине работает, есть куча скинов и плагинов. короче смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти