Бумер Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Народ, здравствуйте! Дело в том, что у меня есть дистрибутивы антивирусов: Avast, Panda platinum, KAV, Dr. Web, Stop free. Проблема вот в чем: Аваст и Панда когда обновляются (дистрибутивы прошлогодние), то нужно грузить аж 3 Мб. Стоп фрее - говорят работает плохо и не лечит вирей. Касперский и доктор веб - требуют платы или ....... Вот то, что я хочу от антивиря: 1. Сканер 2. Мониторинг 3. Достаточно хорошее лечение (чистка) вирусов 4. При обновлении чтобы нужно было загружать небольшой объем (трафик дорогой) 5. Обновление проводилось чтобы не реже 1 раза в неделю, но лучше ежедневно, но по небольшому объему (можно ручное обновление) 6. Нужно, чтобы было легко выполнять обновления (слышал, что при использовании кр...в нужно вручную заливать антивирусные базы данных) Если вы предлагаете антивирус, дистрибутива которого у меня нет (выше перечислено), то дистрибутив должен быть не более 1,5-2Мб. ЗЫ: извиняюсь за использование запрещенного слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Это Аваст грузит 3 мега? Да ну неа, не мож быть. Номе версия грузит несколько кб за раз, но не мегов. Кажись все че ты написал в требованиях - это все Аваст и выполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Если вы предлагаете антивирус, дистрибутива которого у меня нет (выше перечислено), то дистрибутив должен быть не более 1,5-2Мб. Таких антивирусов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKERXXX Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ХОЧЕШ БЫСТРЫИ АНТИВИРУС? AVG!!!!!!!! скачаи быстри маленки ловит trojan adware все вирусы пока пользуюс неоднои промажки быстро обновляетса лечет и удоляет если host гдето изменился тож сами поправляет :) ВОТ LINK http://free.grisoft.com/freeweb.php/doc/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Бумер: Аваст и Панда когда обновляются (дистрибутивы прошлогодние), то нужно грузить аж 3 Мб. Это еще и мало, если прошлогодние. Каспер все 6 закачает, но это не значит, что он траф твой покушать хочет, а просто базы у него больше, т.е. лучше защита. После этого каждодневный трафик не будет превышать 200Кб (обычно около 50-100 Кб). Частота загрузки баз регулируется пользователем с шагом от часа до месяца. Из бесплатных, требования выполняет AVG, но более скудно, чем тот же Каспер. Изменено 1 июня, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А как насчет NOD32.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ХОЧЕШ БЫСТРЫИ АНТИВИРУС? AVG!!!!!!!! А как насчет NOD32..Парень просил, цитирую: "Если вы предлагаете антивирус, дистрибутива которого у меня нет (выше перечислено), то дистрибутив должен быть не более 1,5-2Мб."AVG ~ 16.3 Mb NOD32 ~ 9.7 Mb P.S. В твоем случае, Avast будет лучшим решением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Saule: Я то и имел ввиду, что нод меньше весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Бумер: у тебя интересные требования, антивирус нужен или .....слов не подберу, поставь Каспера 1.6 и будет тебе счастье около 12-15 метров, зато нормальная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Пользуюсь NOD32 обновляется первый раз около 5mb потом каждый день добавляет по 3-5 новых трафик мизирный , а выбор антивируса по параметру 2 mb инсталяшка это всеравно что ничего не иметь, это не тот случай где нужно экономить на трафике. И еще бы порекомендовал поставить Safe'n'Sec защита от еще неизвестных вирусов, они просто не смогут запустится, защита контролирует правильность поведений всех приложений и сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти