rezartus Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на мой вопрос! У меня есть диск "готовые 1000 сайтов". С помощью какой проги можно элементарно быстро отредактиовать, загрузить готовый сайт??? Интересует с простым и лёгким интерфейсом! Или мне всё-таки понадобиться html редактор и более глубокие познания html языка??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Для загрузки сайта, скорее всего придётсья просто загрузить файлы на хостинг. =) А отредактировать можно и в блокноте, но для этого лучше знать немного HTML. А можно и в Dreamweaver или подобной ей программе, тогда и HTML не понадобиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezartus Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ясно, спасибо. Если мне нужно будет добавить текстовую инфу - тел., адрес, картинки. Тогда понадобится редактор??? P.S. Прнцип вот в чём - нужен стильный сайт для фирмы, его реквизиты, который практически не будет обновлятся. То есть не хочется сильно вникать в создание сайта, тем более если есть заготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 rezartus: а можно заказать это дело дизайн-студии и не вникать в HTML и другие проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezartus Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Dimon#ic, спасибо за совет, но всё-таки хочеться постепенно начинать осваивать html язык лично. Пожалуй этим я и займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Dimon#ic, спасибо за совет, но всё-таки хочеться постепенно начинать осваивать html язык лично. Пожалуй этим я и займусь... ну если хочется.. то посоветую FrontPage от MS, в качестве программы для редактирования. Удобство - программа часть офиса от MS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ну если хочется..то посоветую FrontPage от MS, в качестве программы для редактирования. Удобство - программа часть офиса от MS. А неудобство - создание огромного количества лишнего кода. Сколько уже клав было сломанов спорах использовать его или нет. Со своей стороны посоветую Macromedia Dreamweaver. Есть 2 режима работы - с кодом и с дизайном, подстветка синтексиса, выпадени везможных атрибутов тегов, проверка совместимости кода с разными браузерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) rezartus: А я посоветую тебе хороший учебник по HTML и немного терпения Если хочешь действительно хорошо разбираться в веб-технологиях, то по личному опыту не советую юзать какие-либо Вэйверы и т.п, просто так ты будешь много больше учиться =) Изменено 1 июня, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) MaDW: А ненадо ломать было им клавы и спорить FrontPage от MS удобный, простой и легкий редактор, но потом естессно надо подредактировать вручную. Macromedia Dreamweaver - намного толще и сложнее, но для каких то серьезных работ лучше. Лично я в FrontPage таблицы делаю, коды цветов узнаю и все то что удобнее сделать наглядно :) удобнее чем самому писать в блокнотике :) rezartus: Если хочешь хороший сайт, изучай хтмл, сделай сам что то (а не готовое), пусть простенькое, затем можно будет перейти на пхп и сайт создавать будет лучше уже (даже готовый движок). Ну а если понравится этим заниматься, то еще яву, дхтмл и т.д. А чтобы ничего не учить и не пробывать, качай любой движок, заливай на сервер, почитай пару статей, изучи админпанель и пользуйся - Готовый сайт будет с твоими новостями, опросами, страничками, даже с инет-магазином :) Минус только - если что то нужно изменить будет или что то сломается, да и если, не дай бог, помогут, у тебя будет 0 понимания того что делать. А вообще, для чего сайт то? если фотки просто повесить и инфы дать немного - одно, а если что то серьезное - то совсем другое. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти