Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Быстрая загрузка готового сайта

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на мой вопрос!

У меня есть диск "готовые 1000 сайтов". С помощью какой проги можно элементарно быстро отредактиовать, загрузить готовый сайт??? Интересует с простым и лёгким интерфейсом! Или мне всё-таки понадобиться html редактор и более глубокие познания html языка???

Заранее спасибо!

Для загрузки сайта, скорее всего придётсья просто загрузить файлы на хостинг. =)

А отредактировать можно и в блокноте, но для этого лучше знать немного HTML. А можно и в Dreamweaver или подобной ей программе, тогда и HTML не понадобиться =)

Ясно, спасибо. Если мне нужно будет добавить текстовую инфу - тел., адрес, картинки. Тогда понадобится редактор???

P.S. Прнцип вот в чём - нужен стильный сайт для фирмы, его реквизиты, который практически не будет обновлятся. То есть не хочется сильно вникать в создание сайта, тем более если есть заготовки.

Dimon#ic, спасибо за совет, но всё-таки хочеться постепенно начинать осваивать html язык лично. Пожалуй этим я и займусь...

Dimon#ic, спасибо за совет, но всё-таки хочеться постепенно начинать осваивать html язык лично. Пожалуй этим я и займусь...

ну если хочется..

то посоветую FrontPage от MS, в качестве программы для редактирования. Удобство - программа часть офиса от MS.

ну если хочется..

то посоветую FrontPage от MS, в качестве программы для редактирования. Удобство - программа часть офиса от MS.

А неудобство - создание огромного количества лишнего кода.

Сколько уже клав было сломанов спорах использовать его или нет.

Со своей стороны посоветую Macromedia Dreamweaver. Есть 2 режима работы - с кодом и с дизайном, подстветка синтексиса, выпадени везможных атрибутов тегов, проверка совместимости кода с разными браузерами.

rezartus: А я посоветую тебе хороший учебник по HTML и немного терпения :blush2: Если хочешь действительно хорошо разбираться в веб-технологиях, то по личному опыту не советую юзать какие-либо Вэйверы и т.п, просто так ты будешь много больше учиться =)

Изменено пользователем Dimon#ic

MaDW:

А ненадо ломать было им клавы и спорить :g:

FrontPage от MS удобный, простой и легкий редактор, но потом естессно надо подредактировать вручную.

Macromedia Dreamweaver - намного толще и сложнее, но для каких то серьезных работ лучше.

Лично я в FrontPage таблицы делаю, коды цветов узнаю и все то что удобнее сделать наглядно :) удобнее чем самому писать в блокнотике :)

rezartus:

Если хочешь хороший сайт, изучай хтмл, сделай сам что то (а не готовое), пусть простенькое, затем можно будет перейти на пхп и сайт создавать будет лучше уже (даже готовый движок). Ну а если понравится этим заниматься, то еще яву, дхтмл и т.д.

А чтобы ничего не учить и не пробывать, качай любой движок, заливай на сервер, почитай пару статей, изучи админпанель и пользуйся - Готовый сайт будет с твоими новостями, опросами, страничками, даже с инет-магазином :)

Минус только - если что то нужно изменить будет или что то сломается, да и если, не дай бог, помогут, у тебя будет 0 понимания того что делать.

А вообще, для чего сайт то? если фотки просто повесить и инфы дать немного - одно, а если что то серьезное - то совсем другое.

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...