Sonya Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 RGE VW COAXIAL CABLE 75 Ohm 027 m. Вот, что написано на кабеле. Друзья, подскажите в каких целях используется этот кабель, для ТВ или, для телефона, или еще для чего то? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Sonya: Это коаксиальный кабель. В основном сейчас исползуется для передачи ТВ сигнала, раньше на таком кабеле сеть делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Sonya: Это коаксиальный кабель. В основном сейчас исползуется для передачи ТВ сигнала, раньше на таком кабеле сеть делали. Прекрасно. По лестничной площадке около квартиры проходит такой кабель транзитом, хочу подключиться. Подскажите, как и при помощи чего подключаютя к такому кабелю, что бы и самому ТВ смотреть и другим сигнал не испортить! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Sonya: Подскажите, как и при помощи чего подключаютя к такому кабелю, что бы и самому ТВ смотреть и другим сигнал не испортить! Во первых это не законно, а во вторых требует некоторых знаний радиотехники, иначе получится наоборот, и сам толком смотреть не буду и другим не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Sonya: Во первых это не законно, а во вторых требует некоторых знаний радиотехники, иначе получится наоборот, и сам толком смотреть не буду и другим не дам Я здесь специально для того, что бы благодаря вам и получить необходимые знания. иначе зачем же форум? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Sonya: иначе зачем же форум? Не для того, чтобы учить воровать. Кроме того, нагрузочная способность "коробки" невысока, и Вы ухудшите прием у законного пользователя. А если кабельная сеть еще и сеть провайдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти