Flaksman Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Всем привет, никак не могу поставить себе СкринСейвер. Закачал их себе уже целый Gb штук 200, ни одна не подходит, ну типа подходят все, но поставить не могу.... После того как делаю ОК, в свойствах экрана, если захожу опят, то он мне пишет что заставки нет! Ставлю другой, та же беда. Получается что тут не СкринСэйвер виноват, а система почему то их не принимает.....что это может быть? Спасибо зарание........... Изменено 29 мая, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 То есть, те, что стоят с осью по умолчанию, тоже не загружаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Надо проверить их наличие в папке Windows, если там они есть, попробовать перекинуть какой-нибудь файл (.scr) в Windows/System32 и посмотреть, появится ли он в списке. Может быть, ошибка в реестре. Но почему это в разделе про hardware?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ;) А у тебя он *.scr или *.ехе Если *.ехе так его нужно устаналивать ;) Дай для примера ссылку на хоть один из тех что у тебя так себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 По всей вероятности у него в списке заставок эти заставки есть, только при попытке эти заставки установить, после выбора заставки и нажатия ОК в Свойствах экрана, заставки эти не работают. Flaksman А эти заставки скачаны из разных мест. Они разные? Может быть они платные и их надо зарегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Кстати у моего знакомого такая же проблема. Заставка работала нормально, а в один прекрасный день бац, и вообще не работает ни одна заставка. В настройках экрана устанавливается, параметры регулируются, а комп в заставку не уходит. Что за ерунда, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Может быть, твикерами какими натвикали - запретили заставки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти