B_A_G_Z Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Переставил пару раз вывод такой : теперь в диспечере оборудований и "Мой компьютер" оба привода появились! Это хорошо...Но в "мой комрьютер" ярлыки дисководов у обоих стоят название сд ром - просто! А ДОЛЖНО БЫТЬ НАЗВАНИЕ ДВД, А У ДРУГОГО СД-РВ. чТО НА ЭТО СКАЖЫТЕ?? И еще вопросс: 1)у двд привода перемычка должна быть Slave или Master??? и такойже врпросс насчут сд-рв 2)у сд-рв привода перемычка должна быть Slave или Master??? Помогите мне... Зарание Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 B_A_G_Z: Не раз рассматривался этот вопрос. Резаки рекомендуется вешать на отдельный шлейф и ставить мастером. В вашем случае разумно их оба повешать на один шлейф, что бы не тормозить винт, и DVD на мастера, а CD - на слэйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Согласен с XSL за исключением того что я бы мастером сажал бы писалку, а просто читалку - на слейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 MaDW: Так у него оба пишущие. У меня также: На Secondary на Master'e - DVD-RW NEC 4571, на Slave - CD-RW Lite-On. Причём привод DVD определяется как DVD-RAM. Кстати, у друга щас та же проблема что и у B_A_G_Z: . Причём три нюанса: 1. Раньше всё было нормально. 2. Привод DVD-RW теперь в Неро определяет скорость максимум в 4х. Даже если диск на 8х. 3. Переустановка системы и Неро не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Но в "мой комрьютер" ярлыки дисководов у обоих стоят название сд ром - просто! Каждая прога обзывает их как хочет! Вот пример, это я только в трех открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_A_G_Z Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Каждая прога обзывает их как хочет! Вот пример, это я только в трех открыл! CУть в том что я переустановил винду и форматнул хард, но тое самое никаких прог нету все снуля! у меня один DVD ROM, А другой CD-RW А на ярлыках показывает оба: СD - дискавод вот скраиншот MaDW: Так у него оба пишущие. У меня также: На Secondary на Master'e - DVD-RW NEC 4571, на Slave - CD-RW Lite-On. Причём привод DVD определяется как DVD-RAM. Кстати, у друга щас та же проблема что и у B_A_G_Z: . Причём три нюанса: 1. Раньше всё было нормально. 2. Привод DVD-RW теперь в Неро определяет скорость максимум в 4х. Даже если диск на 8х. 3. Переустановка системы и Неро не помогают. НеТ, один просто двд ром а другой сд-рв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения