Santim Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Кто знает где такое можно достать пишите ссылки и агрументируйте почему именно выбор это гостевой книги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Santim: ты по всей видимости не знаешь что такое поиск на форуме и вообще в интернете Достать можно хоть где! Их навалом почти на всех сайтах посвещенных веб-программированию и веб-дизайну! Вот тебе пример, кроме гостевых сурсов там имеется довольно больший выбор скриптов на php и perl и на будущее: юзай поиск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В общем я хотел провести сравнение гостевых и узнать кто какие юзает у себя. А то что их полно я знаю, вот и надо определиться из этой "кучи" на каких-то одних более удовляетворяющих требованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти