Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пакеты не принимает!

Рекомендуемые сообщения

Я с другом провел сеть 120 метров. Поначалу ни чего не работало( было написано СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН!!!) Потом я сбросил в настройках сетевой карты со 100МБ до 10МБ и было написано, что работает(ПОДКЛЮЧЕН). Но пакеты не принимаются!!! Проводили напрямую без всяких свичей. Что делать? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!

AXE: Ну во первых, ты правильно обжал витую пару ? 2comp.gif

Стоит попробывать пропинговать cmd - Ping IP (где ip другого компа) если покеты там отправляются а не приходят то проблема в кабеле (не правильно обжал), да и отключи фаервол , после того как компы друг друга увидят можешь смело включать !

post-1411-1148995349_thumb.gif

Пинговал все равно не принимает. Я сходил в магазин где брал кабель назвал цвета (там у нас 2,3,4 не сходятся) они говорят так должно быть и все правильно. А знакомый говорит что все должно сходится. Кабель снимать и нести на проверку не хочется, потому что мы его целый день на крыше прятали.

AXE:

Я сходил в магазин где брал кабель назвал цвета (там у нас 2,3,4 не сходятся) они говорят так должно быть и все правильно. А знакомый говорит что все должно сходится.

че то я не совсем понял :bye1: можешь поподробнее написать :D

Не заметил изображения (графика отключена) там говорят что кабель у меня обжат првильно.

P.S Как сообщения редактировать?

i

Уведомление:
Вопервый прочтите важные прикреплённые топики!!!

Вовторых пользуйтесь поиском, было подобное много раз.
Втретих ТЕМА ЗАКРЫТА т.к. сеть работает при длине кабеля не более 100М всё остальное на свой страх и риск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...