AXE Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я с другом провел сеть 120 метров. Поначалу ни чего не работало( было написано СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН!!!) Потом я сбросил в настройках сетевой карты со 100МБ до 10МБ и было написано, что работает(ПОДКЛЮЧЕН). Но пакеты не принимаются!!! Проводили напрямую без всяких свичей. Что делать? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 AXE: Ну во первых, ты правильно обжал витую пару ? Стоит попробывать пропинговать cmd - Ping IP (где ip другого компа) если покеты там отправляются а не приходят то проблема в кабеле (не правильно обжал), да и отключи фаервол , после того как компы друг друга увидят можешь смело включать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Пинговал все равно не принимает. Я сходил в магазин где брал кабель назвал цвета (там у нас 2,3,4 не сходятся) они говорят так должно быть и все правильно. А знакомый говорит что все должно сходится. Кабель снимать и нести на проверку не хочется, потому что мы его целый день на крыше прятали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 AXE: Я сходил в магазин где брал кабель назвал цвета (там у нас 2,3,4 не сходятся) они говорят так должно быть и все правильно. А знакомый говорит что все должно сходится. че то я не совсем понял можешь поподробнее написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Не заметил изображения (графика отключена) там говорят что кабель у меня обжат првильно. P.S Как сообщения редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 AXE: я ж тебе прикрепил изображение , это правильное обжатие кабеля! внизу своего сообщения нажать изменить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вот одна сторона кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 i Уведомление:Вопервый прочтите важные прикреплённые топики!!! Вовторых пользуйтесь поиском, было подобное много раз.Втретих ТЕМА ЗАКРЫТА т.к. сеть работает при длине кабеля не более 100М всё остальное на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения