Duron Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Загорелся желанием купить мр3 плеер. :) Походил по магазинам-приценился,выбрал 3; ----->>>>>(1- Philips GoGear SA178)<<<<<----- ----->>>>>(2- MPIO FY500)<<<<<----------------- ----->>>>>(3- Teac MP-200)<<<<<---------------- И не могу определиться какой брать! :) В каждом из них есть по одному прибамбасу,которые хотелось,чтоб были в одном плеере! 1- Philips GoGear SA178-вместо батареек-аккумулятор,что позволяет его быстрее зарядить нежели батарейки! 2- MPIO FY500-качество звука(3D),реалистичный,но дизайн плеера мне совсем не нравиться! 3- Teac MP-200-в комплектных наушниках встроен пульт-очень удобный,нинадо никаких колёсиков крутить!Да и дизай неплохой! Помогите определиться! Посоветуйте,какой всё-таки брать и почему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 2- MPIO FY500-качество звука(3D),реалистичный,но дизайн плеера мне совсем не нравиться! Какраз дизайн хайтек.. сильная штучка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения