Lecavalier Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Народ, как вы думаете, почему Опера 7.2 не грузит заграничные сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёпрст Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Енто какие именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecavalier Опубликовано 12 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Все без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёпрст Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Хм... А рунет грузит ? Я тоже юзаю Opera 7.02 но у мня всё ок. Мож у тя какойнить прокси выставлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecavalier Опубликовано 12 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Рунет не грузит. Потому что это для меня считается заграница. У меня только грузит латвийские сайты. Да, у меня выставлен прокси, а иначе я не смогу скачивать что-нибудь из загранки, а в Латвийском интернете мало чего интересного. Тогда как мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёпрст Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Интересный случай, мож у Вас как в Китае ? цензура ? коннекть напрямую, без прокси. Какое у Вас там соединение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecavalier Опубликовано 12 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Соединение радио-линк. Без прокси тоже оперой не грузит загранку. А Експлорером моим старым 5.5 грузит без прокси, но медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения