leno4ka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) kto-nibud!pomogite 4ainiku rabotat s programmoi winrar.ona uzhe ustanovlena na kompe,no ne mogu arxivirovat papki i raspakovivat ska4annie s neta .antivirus preduprezhdaet o nezhelatelnix programmax.a tak oxota polzovatsja ei.dumaju,4to ona ne ploxaja. :) кто-нибудь! помогите чаинику работать с программой winrar. она уже установлена на компе, но не могу арxивировать папки и распаковывать скачанные с нета. антивирус предупреждает о нежелательныx программаx. а так оxота ползоваться ею. думаю, что она не плоxая Изменено 31 мая, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Тут вроде ничего сложного нет. Когда хочешь заархивировать то выделяешь файл или файлы или папки которые хочешь заархивировать и нажимаешь правую кнопку там выбираешь добавить в архив, если надо указываешь метод сжатия и названия архива. Точно так же для извлечения...нажимаешь на файле архива правой кнопкой, потом извлечь в указанную папку. Можно просто зайти в архив и там выбрать файлы которые надо извлечь. Изменено 31 мая, 2006 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 leno4ka: Дело не в архиваторе. Просто когда ты распаковываешь архив, антивирус проверяет создаваемые файлы. А поскольку ты, видимо, скачиваешь архивы с файлами, содержащими вирусы или трояны, возмущение антивируса вполне объяснимо. Или мирись с вирусами и троянами на твоем компе, или откажись от использования файлов из этих архивов. Вообще же WinRAR - очень хороший архиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) leno4ka: немного повторюсь что сказал Тролль, что в папке ехе файлы, видимо на кряки AVP реагирует. Действия такие, уверенна - разреши, сомневаешься - запрети. Вот и всё. Можно послать мне на проверку или отправит в лабораторию ....(название антивируса, но похоже это каспер или NOD32). Вообщем данных маловато что бы дать совет. Изменено 31 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4ka Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) leno4ka: немного повторюсь что сказал Тролль, что в папке ехе файлы, видимо на кряки AVP реагирует. Действия такие, уверенна - разреши, сомневаешься - запрети. Вот и всё. Можно послать мне на проверку или отправит в лабораторию ....(название антивируса, но похоже это каспер или NOD32). Вообщем данных маловато что бы дать совет. problem s arxivirovaniem svoix papok u menja net,a vot glavnoe,4to mne xo4etsja na danniy moment-nau4itsja otkrivat papki,ska4annie s interneta s .rar ili .zip .kajus,sooblaznjajus na to,4to takie faili ska4ivajutsja o4en bistro,no ne otkrivajutsja.a kak mozno tebe odin takoi fail poslat? esli ne polu4aetsja otkrit,to ja ix stiraju,no ska4at net problem,t.k. dve minuti-ne vremja проблем с арxивированием своиx папок у меня нет, а вот главное, что мне xочеться на данный момент - научиться открывать папки, скачанные с интернета с .rar или .zip . каюсь, сооблазнилась на то, что такие файли скачиваются очен быстро, но не откриваются. а как можно тебе один такой файл послать? если не получается открыт, то я иx стираю, но скачать нет проблем, т.к. две минуты - не время i Уведомление: Просьба пользоваться хотя бы punto switcher для написания текста русскими буквами, а не в транслитерации. leno4ka: Дело не в архиваторе. Просто когда ты распаковываешь архив, антивирус проверяет создаваемые файлы. А поскольку ты, видимо, скачиваешь архивы с файлами, содержащими вирусы или трояны, возмущение антивируса вполне объяснимо. Или мирись с вирусами и троянами на твоем компе, или откажись от использования файлов из этих архивов. Вообще же WinRAR - очень хороший архиватор. spasibo,4to otkliknulsja.a mozhesh pomo4 spravitsja s moey problemoi? спасибо, что откликнулся. а можешь помочь справиться с моей проблеммой? Изменено 31 мая, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 leno4ka: Я не совсем понял, эти папки у тебя вообще не открываются или при их открытии ты получаешь предупреждение от антивируса? После чего он, вероятно, если с ним согласиться, посылает опасные файлы в небытие или куда-нибудь недалеко от небытия. Если ты пошлешь мне пару адресов Интернета, по которым ты скачивала папки, с которыми у тебя проблемы, я попробую их скачать и открыть и тогда скажу точнее. Или пошли сами эти неоткрывающиеся папки. Адрес моей почты paging@km.ru Насчет соблазна скачивать, что попадется - хочу предупредить, что очень многое в Интернете, как сказала бы рыба, не столько взаправдашние червяки, сколько наживка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Тролль - дело в том что это не zip или rar а файлы типа avi, правда я пытаюсь угадать, обычное дело, смена расширения файла. leno4ka: уточни информацию, те что и откуда, а так же плз пиши по руски или станд. транслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Indomito: То есть архиватор тут вообще по ошибке? Тогда чего архивирус... тьфу, антивирус ругается? :) Надо все же посмотреть, о чем идет речь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 проблем с арxивированием своиx папок у меня нет, а вот главное, что мне xочеться на данный момент - научиться открывать папки, скачанные с интернета с .rar или .zip . каюсь, сооблазнилась на то, что такие файли скачиваются очен быстро, но не откриваются. а как можно тебе один такой файл послать? если не получается открыт, то я иx стираю, но скачать нет проблем, т.к. две минуты - не время В смысле каких папок? Свои папки которые на компе с расширением rar и zip открываются а скаченые из инета с таким же расширением не открываются? Так не может быть , поясни. Если вообще никакие папки с расширеним rar и zip не открываются, тогда значет у тебя Winrar какой то левый стоит, переустанови его и все будет гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Indomito: То есть архиватор тут вообще по ошибке? Тогда чего архивирус... тьфу, антивирус ругается? Надо все же посмотреть, о чем идет речь :) . думаю наткнулся на сигнатуру вируса ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти