Andrew2003 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Добрый день! Вопросик в следующем, в компе имеется модуль памяти Hynix 256 MB DDR, требуется докупить еще один такой же модуль, но я не знаю, какова тактовая частота уже стоящей памяти - 333 Мгц или 400 Мгц, также неизвестна ее проп. способность 2700 или 3200! Как это можно определить и будет ли это иметь значение при установке другого модуля памяти с несколько другими параметрами работы! Спасибо! Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Самое простое - посмотреть программами типа Сандры, Аиды, Эвереста. Aida - http://soft.softodrom.ru/ap/p2524.shtml - 3,36 МВ бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Либо снять ее да посмотреть на маркировку. Если не разберешься сам - тащи в магазин и говри "мне такое же". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 будет ли это иметь значение при установке другого модуля памяти с несколько другими параметрами работы! Если память планируеш запускать в двухканальном режиме, то да. Если у одной планки частота работы 333 Мгц, а у другой 400 Мгц, то вторая тоже будет работать на 333. Вобще рекомендуется покупать планки одного производителя и из одной партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew2003 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо всем, проблему решил! К слову, на планке никакой инфы нет, кроме рабочего объема и производителя! Докупил еще один модуль Hynix, правда на 400, пока полет нормальный! Стало очевидно, машина стала быстрей грузиться и работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения