Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Тип памяти (ОЗУ) DDR

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вопросик в следующем, в компе имеется модуль памяти Hynix 256 MB DDR, требуется докупить еще один такой же модуль, но я не знаю, какова тактовая частота уже стоящей памяти - 333 Мгц или 400 Мгц, также неизвестна ее проп. способность 2700 или 3200! Как это можно определить и будет ли это иметь значение при установке другого модуля памяти с несколько другими параметрами работы!

Спасибо!

Уважением

Либо снять ее да посмотреть на маркировку.

Если не разберешься сам - тащи в магазин и говри "мне такое же".

будет ли это иметь значение при установке другого модуля памяти с несколько другими параметрами работы!

Если память планируеш запускать в двухканальном режиме, то да. Если у одной планки частота работы 333 Мгц, а у другой 400 Мгц, то вторая тоже будет работать на 333. Вобще рекомендуется покупать планки одного производителя и из одной партии.

Спасибо всем, проблему решил!

К слову, на планке никакой инфы нет, кроме рабочего объема и производителя! Докупил еще один модуль Hynix, правда на 400, пока полет нормальный! Стало очевидно, машина стала быстрей грузиться и работать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...