shumskii Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 http://www.mnogosofta.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 1. Infant Viever v3.85 - :(:):), хоть и не юзал его никогда, но знаю, что он называется Irfan View. 2. У тебя УЖАСНЫЕ скриншоты. Юзай Adobe Image Ready! 3. Подборка программ в общем неплохая. Я бы добавил ещё десятка два :) 4. Дизайн не назову плохим, потому что видел вообще ужасные. Но в общем сайтец на 4- покатит, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 А мне дизайн не очень понравился! Как-то темно! Хочется сразу уйти с сайта! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 Брр, как увидел серый фон, аж не по себе стало, мурашки по коже побежали :( Мне этого фона в виндах хватает. Убрать! Сменить! поставить небольшую текстуру и будет гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dolphin2 Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 А ты не пробовал какой-нибудь dezign придумать а то как серая мышка :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 здорово взглянул я на твое творение 1 мрачновато, 2 кнопки сливаются 3 придумай покрасивее ссылку (кнопку на свой сайт) 4 ИСКАТЬ как правило вверху 5 слева разделы как то не втему (выдели их что ль ) 6 и банеров банеров побольше :D :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 Нормальный сайт. Слегка мрачноватый, правда. И программ маловато.Короче, для домашней странички вполне на уровне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 1. Криво. 2. Убого. 3. Серо. 4. Некрасиво. 5. Еще одна страница на народе. 6. 7. 8. 9. 10. - Тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти