Dr_Ra$ad Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет всем Прежде чем я задам вопросы я бы хотел обеснить проблему Значит так в сети есть 3 компа 1-Windows Server 2003 Enterprise Edition 2-Windows Professional SP2 3-Linux Ubuntu 10.5 И у меня такие проблемы Первая если я шарю папку в виндовсах то через линукс я могу заходить на папку полным доступом Но при зашаривании папок в линуксе (я не уверен что правильно это делаю а делаю я это примерно так кликаю правой кнопкой мыши и в контекстном меню нажымаю’’опубликовать папку’’ )я не могу зайти на них (а делаю я это через командную строку \\192.168.0.10) так как виндовс даже не открывает и просит какой-то пароль и имя юзера.(откуда я через линукс могу редактировать логин и пароль) Мой вопрос заключается в том - Как зашарить папку в линуксе, как ввести линукс в локальную сеть и поддержеваетле линукс доменную сеть если да то как ввести эго в домен ? Большое всем спасибо что не пожалели и потратили время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти