rezartus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Помогите решить проблему. Не могу проинсталлировать Macromedia Dreamweaver 8 - вылетает табличка "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором". Думал, что первый диск с этой прогой был кривым, но со вторым то же самое. Я так понимаю нужно что-то изменить в "Администратировании", а вот что, не знаю. админом компьютера являюсь я лично. Вот что я ещё проследил - когда начинается инсталляция, то сначала первичные файлы попадают вот по такому пути - "C:\WINDOWS\Downloaded Installations\Macromedia Dreamweaver 8" Какие есть варианты решения данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 rezartus Ты пытаешься установить из-под админской учетной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 rezartus, вот припомнил сейчас, что такое же сообщение вылезало при установке другой проги. В баузере - Сервис>>>Свойства обозревателя>>>Дополнительно>>> в ветке Безопасность проверь установлены ли галочки в пунктах "Разрешить запуск активного содержимого компакт-дисков на моём компьютере" и "Разрешить запуск активного содержимого файлов на моём компьютере"? Поставь галочки, если не стоят и попробуй с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezartus Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 georg, спасибо за самый дельный совет, но к сажалению всё осталось без изменений... вылетает табличка "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором". На счёт админской учётной записи: проверил таким образом - панель управления, администратирование, управление комп., локальные пользователи и группы. Там везде, как я понял зелёный свет, т. е. везде где можно написано доступно и разрешено (конкретно в папке пользователи - администратор встроенная учёт. запись и моё имя admin - также разрешено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 "Панель управления - администрирование - локальная политика безопасности - политики ограниченного использования программ - принудительный - для всех пользователей - кроме локальных администраторов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezartus Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 DJFlint СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКОЕ!!!!!!!! Если скажешь как поднять тебе репутацию, то я с большим удовольствием это сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 DJFlint СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКОЕ!!!!!!!! Если скажешь как поднять тебе репутацию, то я с большим удовольствием это сделаю! Ты пока еще не можешь... Но, в принципе слова "Спасибо" вполне достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти