Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу проинсталлировать Macromedia Dreamweaver 8

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить проблему. Не могу проинсталлировать Macromedia Dreamweaver 8 - вылетает табличка "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором". Думал, что первый диск с этой прогой был кривым, но со вторым то же самое.

Я так понимаю нужно что-то изменить в "Администратировании", а вот что, не знаю.

админом компьютера являюсь я лично.

Вот что я ещё проследил - когда начинается инсталляция, то сначала первичные файлы попадают вот по такому пути - "C:\WINDOWS\Downloaded Installations\Macromedia Dreamweaver 8"

Какие есть варианты решения данной проблемы?

rezartus, вот припомнил сейчас, что такое же сообщение вылезало при установке другой проги.

В баузере - Сервис>>>Свойства обозревателя>>>Дополнительно>>> в ветке Безопасность проверь установлены ли галочки в пунктах "Разрешить запуск активного содержимого компакт-дисков на моём компьютере" и "Разрешить запуск активного содержимого файлов на моём компьютере"? Поставь галочки, если не стоят и попробуй с ними.

georg, спасибо за самый дельный совет, но к сажалению всё осталось без изменений... вылетает табличка "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором".

На счёт админской учётной записи:

проверил таким образом - панель управления, администратирование, управление комп., локальные пользователи и группы. Там везде, как я понял зелёный свет, т. е. везде где можно написано доступно и разрешено (конкретно в папке пользователи - администратор встроенная учёт. запись и моё имя admin - также разрешено)

"Панель управления - администрирование - локальная политика безопасности - политики ограниченного использования программ - принудительный - для всех пользователей - кроме локальных администраторов"

DJFlint СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКОЕ!!!!!!!!

Если скажешь как поднять тебе репутацию, то я с большим удовольствием это сделаю!

DJFlint СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКОЕ!!!!!!!!

Если скажешь как поднять тебе репутацию, то я с большим удовольствием это сделаю!

Ты пока еще не можешь...

Но, в принципе слова "Спасибо" вполне достаточно... :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...