Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ищу программу симуляции фузза для гитары на компе!

oblivion

Рекомендуемые сообщения

У меня Yamaha`вская электрогитара, 6тиструнная!

Короче под неё купил шнур для компа, для подключения гитары к компу, как бы потключение в гнездо в компе, где микрофон обычно подключают (ни Усб, а к микрофона гнезду там подключается)!

Вот, мне нужна программа, через которую этот звук мною играющийся не просто проходил, а проходил в переработке, как через фузз (педаль), чтобы я мог играть в звуке Metall, Rock, Jazz, Classic, Punk, ElectroM через программу! Т.е. как рекордер, только с возможностью смены звука этого звука во все эти варианты в реальном времени и игранием с такимм звуком в реальном времени! Надеюсь поняли, ну и чтобы там можно было это же записывать :doh:

Заранее СПАСИБО!

я конечно мало что понял исходя из постановки вопроса :) , но я понял одно: тебе надо клёвый плагин с эффектом Distortion или Fuzz для обработки записанного звука гитары на компе!!! Т.к. я работаю в студии, то помогу. У меня такого добра предостаточно. Если тебе надо, пиши на мыло alex.pr@list.ru. Действую по правилу: даром получили - даром давайте!!!

я конечно мало что понял исходя из постановки вопроса :( , но я понял одно: тебе надо клёвый плагин с эффектом Distortion или Fuzz для обработки записанного звука гитары на компе!!! Т.к. я работаю в студии, то помогу. У меня такого добра предостаточно. Если тебе надо, пиши на мыло alex.pr@list.ru. Действую по правилу: даром получили - даром давайте!!!

написал :)

Для таких целей использую Guitar FX Box 2.6. Качество для записи - не супер, но для удовольствия - вполне... :)

А вообще таких программ немало (моя выбрана по лёгкости поиска таблеток).

Для таких целей использую Guitar FX Box 2.6. Качество для записи - не супер, но для удовольствия - вполне... :)

А вообще таких программ немало (моя выбрана по лёгкости поиска таблеток).

А не знаешь, где бы получше записи качество было, ну и чтобы можно было его настроить самому под 192 \44 например?

Скептически отношусь к качеству записываемой в домашних условиях гитары.

Тем не менее, можешь попробовать рекомендуемый многими Guitar Rig. Если не в лом, конечно, чуть ли не 200 метров с инета тянуть.

Скептически отношусь к качеству записываемой в домашних условиях гитары.

Тем не менее, можешь попробовать рекомендуемый многими Guitar Rig. Если не в лом, конечно, чуть ли не 200 метров с инета тянуть.

А инструкцию ? Объясни там где что! плз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...