Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не могу вычистить реестр

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Для каждодневной чистки я пользуюсь CCleaner. некоторое время назад он начал находить ошибки в реестре около 50 штук , с расширением .669 .ade_ag .as- .asx_ag и т.п. После исправления их некоторое время нет , потом появляются снова. В ручную не удаляются. Пробовал system mechanic 6 , clean center ошибки видят , исправить

не могут. На роботе компа пока никак не отразилось. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Для каждодневной чистки я пользуюсь CCleaner. некоторое время назад он начал находить ошибки в реестре около 50 штук , с расширением .669 .ade_ag .as- .asx_ag и т.п. После исправления их некоторое время нет , потом появляются снова. В ручную не удаляются. Пробовал system mechanic 6 , clean center ошибки видят , исправить

Напиши пожалуйста попонятнее, что ты имеешь ввиду. Что за ошибки. Если в реестре, то в какой ветви, по какому адресу, при чем тут расширения. После исправления кого нет - записей в реестре или файлов, что значит вручную не удаляются, кто не удаляется? И т.д. А то что-то ничего не понятно. Заодно подумай, что менялось в компьютере последнее время, в смысле - программы, драйверы и т.п. На заразы всех мастей проверялся?

Такое кол-во ошибок на работе нормального компа не может ни каким образом отразиться, так что радуйся. Можно попробовать использовать другие проги (я например, юзаю WinTools, RegCleaner и RegOrganaiser). Сами по себе ошибки в реестре возникать не могут - в этом виноваты либо глючная винда, либо глючные проги, либо какие-то твои действия. На расширения можешь даже не смотреть - они значения не имеют . . .

Привет. Значит обо всем по порядку

1 ключи находятся в разделе HKEY_CLASSES_ROOT при попытке их открыть (удалить) комп пишет ошибку

2 насчет расширения пишет ccleaner , остальные проги пишут problem found

3 драйвера давно не удалял (не обновлял) ну а прогами поиграться (установить, попробовать, стереть) грешен :)

4 насчет заразы врядли пользуюсь касперским и файрволом постоянно

5 комп начал подтормаживать (в автозагрузке все норма)

:sly: спасибо, пока

ser 613: Попробуй сделать самое просте форматировать диск. Тут точно проблемы все изчезнут. :sly: А насчет расширений так это какаета программа создает. Попробуй удалить по очереди программы и посмотри после каккой удаленной исчезнут эти записи в реестре.

ser 613: Попробуй сделать самое просте форматировать диск. Тут точно проблемы все изчезнут. :blink: А насчет расширений так это какаета программа создает. Попробуй удалить по очереди программы и посмотри после каккой удаленной исчезнут эти записи в реестре.

хз . . . А если программ несколько сотен? В некоторых прогах (в WinTools если я не ошибаюсь), написанно, какой ключ от какой программы. Так что лучше не париться удалять проги, а поискать нормальный чистильщик, в котором все написано. Вариант "переустановка ОСи" поможет, но только временно, ведь проги, которые у тебя стоят щас ты будешь потом ставить заново . . .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...