Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Конвертор аудио видео

Рекомендуемые сообщения

Народ, нужна программа, с помощью можно было бы конвертировать форматы. Обязательна поддержка форматов DVD Video CD Audio CD MP3 и как можно еще больше. Вдобавок, программа должна быть как можно меньше по размеру и бесплатной. Есть такие проги?

Народ, нужна программа, с помощью можно было бы конвертировать форматы. Обязательна поддержка форматов DVD Video CD Audio CD MP3 и как можно еще больше. Вдобавок, программа должна быть как можно меньше по размеру и бесплатной. Есть такие проги?

...хороша заявка :) :

по ДВД, что ты хочеш делать, что во что ковертить? Из ДВД делать Ведео СД или что? Расшифруй...тут сложнее, чем со звуком, есть много всего для всего, надо определятся с конкретной задачей и ресурсами, то есть исходниками, что у тебя есть, то есть ДВД-компакт, файл МПЕГ-2, образ ДВД, или еще что?

Аудио: их просто куча и особенно бесплатных, например у меня Easy CD-DA Extractor/Converter....еще - СDex, еще - EAC, думаю хватит...

Изменено пользователем ELLORA

WinAVIVideoConverter у меня она бесплатная, а как в жизни - не знаю. Просто и со вкусом.

Есть еще GXTranskoder, эта -бесплатная, но немного глюковата...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...