dnk Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ОС: Windows XP SP2 После установки Ultra ISO пропала функция вызова мастера записи компакт дисков:т.е. теперь пишут только Nero или аналоги, вкладка "запись" в свойствах оптического дисковода стала отсутствовать...Щелкаешь по значку "DVD-RW дисковод" - пишет "Вставьте диск в дисковод D", а со вставленным диском на панели задач слева отсутствуют меню "Записать компакт-диск" и "Стереть компакт-диск".См. скрины: http://img444.imageshack.us/my.php?image=36ss.png http://img444.imageshack.us/my.php?image=40zz.png Подскажите, можно ли восстановить функцию мастера записи CD, чтобы он совместно работал с эмулятором Ultra ISO или Ultra ISO надо удалять? У меня такая проблема уже была, когда устанавливал подобные проги-эмуляторы дисков (просто в предыдущий раз проблема разрешилась, т.к. я форматировал диск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Проверь работает ли у тебя сервис IMAPI CD-Burning COM Service. Если нет включи на Ручной (Manual). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Проверь работает ли у тебя сервис IMAPI CD-Burning COM Service. Если нет включи на Ручной (Manual). Ой, а где он находится (какой путь к этому приложению).Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я не знаю как эта будет на русском, у меня так: Start -> Control Panel - Administrator Tools - > Services Там находите этот сервис IMAPI CD-Burning COM Service и изменяете параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вообщен слушай заходи в меню ПУСК-нажми-ВЫПОЛНИТЬ-там пиши MSCONFIG нажимай-ОК-потом заходи в службы и включи-СЛУЖБА COM ЗАПИСИ! Если что-то не понятно пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Каждый раз как только включаю компьютер эта служба остановлена, что-то специально останавливает ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Каждый раз как только включаю компьютер эта служба остановлена, что-то специально останавливает ее. Она и не должна работать, т.к. там стоит manual, т.е. в ручную и запускается по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти