ulerik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 помогите, подключил дсл, поставил модем Netskape, ADSL Router usb remote.... дсл не работал, позвонил в компанию, сказали есть инструкция на диске там все ясно-понятно написано, ну я и наделал по инструкции, теперь даже в настройки не заходит через web!!! как мне сказали в компании я сбил dhcp какие то настройки, то есть поставил модему ip адрес, а он должен выбираться автоматически! вот мне там и сказали зайди через web в настройки и поставь эту функцию, но настройки не открываются через веб, пишет страница не найдена или что-то похожее!!!! как сделать так чтоб либо работал, либо хоть чтоб в настройки заходил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulerik Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ура, теперь я могу зайти в настройки через веб, но что мне сделать чтоб он работал?? при попытке подключения выдаёт, что удаленный комп не отвечает, ошибка кажется 678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ulerik: Ошибка 678 – Ответ не получен (Windows 2000/XP) Проверить правильность подключения оборудования к телефонной сети. Возможно, существуют телефонные аппараты, подключенные в сеть, минуя сплиттер или микрофильтры. При настройке модема могли быть нарушены настройки, принятые по умолчанию. Для устранения необходимо: переустановить драйвера модема. Иногда такое сообщение появляется и при правильной установке. После некоторого времени проблема исчезает. Это, скорее всего, связано с АТС или линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey5 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 При установке ADSL модема на рабочем столе должны появиться два ярлыка, что-то типа AccessRunnerDSL и AccessRunnerControlPanel. Первый служит для подключения к линии, а второй для вызова окна ControlPanel. Вызвав ControlPanel и нажав Alt+P можно выйти в окно настроек модема, где на вкладке ProtocolSetup нужно выставить значения VPI, VCI которые зависят от вашего провайдера - их можно узнать по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ulerik: ответь по простому у тебя СТРИММ, тогда я знаю что делать, если нет, то увы. А вообще тел. службы тех. поддержки есть. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения