FJ-Soft Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Существует ли программа, которая позволяет записывать на CD игры или иной софт и играть с дисков. Главное, эта программа должна уметь писать сохраненки на жесткий диск.(записать их на сд невозможно) С такой прогой я освобожу на HD десятки гигабайт. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 FJ-Soft: В неро - есть функция - форматирования DVD или CD - под съемный носитель - т.е. съемный жесткий диск - посмотри! Наверное это тебе подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 http://soft.softodrom.ru/ap/p3767.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FJ-Soft Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Не то. :) Я не работую с перезаписываемями болванками. И я отмечал, что любые изменения в файлах пишется на ЖЕСТКИЙ диск. Пример:я записал GTA:VC на болванку, таким образом я освободил где-то вроде гигабайта. Игра сама умеет писать настройки и сохраненки на жесткий диск. Теперь надо научить этому другие игры Пример:я записал GTA:VC на болванку, таким образом я освободил где-то вроде гигабайта. Игра сама умеет писать настройки и сохраненки на жесткий диск. Теперь надо научить этому другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти