бучик Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 В общем проблема такая.Купила я себе комп б/у в Eинтернети, вот его характеристики на всякий случай :) : Prozessortyp: Intel Pentium III Prozessorgeschwindigkeit: 500 MHz Arbeitsspeicher (RAM): 256 MB Festplattenkapazität: 15 GB Marke: Fujitsu-Siemens Primäres Laufwerk: CD-RW Grafikkarte NVidia Riva TNT2 Model 64 Написано было, что он прекрасно работает с windows 2000,но я решилa поставить на него Windows XP Proffesional, в процесси устоновки 3 раза появлялась окно ошибка, но я пропускала его и установка шла дальше.Потом компьютер перезагрузился и там появилась надпись:Virifying DMI Pool Data... И всё на этом комп зависает. Не знаю что делать, может быть кто нибудь подскажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 В общем проблема такая.Купила я себе комп б/у в Eинтернети, вот его характеристики на всякий случай :) : Prozessortyp: Intel Pentium III Prozessorgeschwindigkeit: 500 MHz Arbeitsspeicher (RAM): 256 MB Festplattenkapazität: 15 GB Marke: Fujitsu-Siemens Primäres Laufwerk: CD-RW Grafikkarte NVidia Riva TNT2 Model 64 Написано было, что он прекрасно работает с windows 2000,но я решилa поставить на него Windows XP Proffesional, в процесси устоновки 3 раза появлялась окно ошибка, но я пропускала его и установка шла дальше.Потом компьютер перезагрузился и там появилась надпись:Virifying DMI Pool Data... И всё на этом комп зависает. Не знаю что делать, может быть кто нибудь подскажет? :) Как я понял, машина у Вас от Германского производителя, скорее всего Сименс, а они (брендовые машины) любят по.... Так воть... не могли бы Вы выставить на всеобщее обозрение окна ( в смысле текст) ошибок, могет быть и придумали бы ченьть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 бучик, нужно было пользоваться поиском! Вот темы: 1 2 i Уведомление:Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения