Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите плиз с Verifying Dmi Pool Data...

бучик

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая.Купила я себе комп б/у в Eинтернети, вот его характеристики на всякий случай :) :

Prozessortyp:

Intel Pentium III

Prozessorgeschwindigkeit: 500 MHz

Arbeitsspeicher (RAM): 256 MB

Festplattenkapazität: 15 GB

Marke: Fujitsu-Siemens

Primäres Laufwerk: CD-RW

Grafikkarte NVidia Riva TNT2 Model 64

Написано было, что он прекрасно работает с windows 2000,но я решилa поставить на него Windows XP Proffesional, в процесси устоновки 3 раза появлялась окно ошибка, но я пропускала его и установка шла дальше.Потом компьютер перезагрузился и там появилась надпись:Virifying DMI Pool Data...

И всё на этом комп зависает. Не знаю что делать, может быть кто нибудь подскажет? :)

В общем проблема такая.Купила я себе комп б/у в Eинтернети, вот его характеристики на всякий случай :) :

Prozessortyp:

Intel Pentium III

Prozessorgeschwindigkeit: 500 MHz

Arbeitsspeicher (RAM): 256 MB

Festplattenkapazität: 15 GB

Marke: Fujitsu-Siemens

Primäres Laufwerk: CD-RW

Grafikkarte NVidia Riva TNT2 Model 64

Написано было, что он прекрасно работает с windows 2000,но я решилa поставить на него Windows XP Proffesional, в процесси устоновки 3 раза появлялась окно ошибка, но я пропускала его и установка шла дальше.Потом компьютер перезагрузился и там появилась надпись:Virifying DMI Pool Data...

И всё на этом комп зависает. Не знаю что делать, может быть кто нибудь подскажет? :)

Как я понял, машина у Вас от Германского производителя, скорее всего Сименс, а они (брендовые машины) любят по....

Так воть... не могли бы Вы выставить на всеобщее обозрение окна ( в смысле текст) ошибок, могет быть и придумали бы ченьть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...