AmberNIC Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 SmatrLog при регистрации дают 100р на счет - и дают такую статистику, что я просто в шоке(очч полезная) Сводная статистика Сводная статистика за 30 дней Статистика по фильтрам Посещаемость сайта Поисковые системы Поисковые системы Поисковые слова - просто супер! Поисковые роботы Проиндексированные страницы - крайне интересно Позиции сайта Позиции сайта Заданные поисковые фразы - мечта просто - задал фразы - вижу не опередил ли кто Ссылки Ссылающиеся домены Ссылающиеся страницы Почтовые системы Каталоги/рейтинги Форумы и доски объявлений Страницы Популярность страниц Популярность доменов Пути по сайту Точки входа Точки выхода Глубина просмотра сайта Время просмотра сайта Посетители Посетители онлайн Браузеры Разрешения экрана IP адреса Города России Страны но, вот-вот деньги кончатся, хочу подобное бесплатно, в HotLog обещают практически такое же бесплатно - а на практике ничего не из нужного считают, На данный момент использую: HotLog - глючит не по детски - практически статистику за насколько месяцев, или продвинутой за 1-2 недели не добиться.. RamblerTop100 alpha counter one.ru mail.ru рейтинг нужна реальная статистика по поисковым словам, хотя бы ;) Чего нибудь подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 попробуй www.bigmir.net (мне нравиться ;) ) можно еще www.spylog.ru правда, там надо будет деньгу заплатить.... Еще совет, для начала загляни сюда - поиск по форуму, похожие темы уже были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberNIC Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 http://www.liveinternet.ru/ Вот сам нашел, есть интересные инфы по поисковикам, и пофразам приведшим на сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти