sibtov Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Подскажите чайнику где смотреть, почему Опера не грузит страницы? Админ сказал что подключение через шлюз и все должно работать. Сидел смотрел с умным видом в монитор и изрек что это гдето в реестре чтото прописано старое типа . На соседнем компе, в той же сети, таже опера работает нормально. Лиса ведет себя также. Выхожу сейчас через Maxtho, он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Opera читай там все написано мозилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibtov Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Opera читай там все написано мозилла Я же написал что я чайник, а не идиот Поиск в указанной ваме теме не дал результата, а читать 77 страниц того чего ненадо ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Подключение через шлюз не имеет отношения к конкретному браузеру. Шлюз указывается в настройках tcp/ip. У тебя прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Здорова Shurr: - поддерживаю ! sibtov: почему Опера не грузит страницы? потому что не настроено подключение!Выхожу сейчас через Maxtho, он работает Он работает потому что твой Осел настроен! Вот зайди в настройки Осла и перепиши их! Затем зайди в настройки ОПЕРЫ (подключение) и укажи! Как правило от тебя требуется Ай-Пишник прокси и порт! (как правило 80 или 8080 или 3128) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibtov Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Здорова Shurr: - поддерживаю ! sibtov: потому что не настроено подключение! Он работает потому что твой Осел настроен! Вот зайди в настройки Осла и перепиши их! Затем зайди в настройки ОПЕРЫ (подключение) и укажи! Как правило от тебя требуется Ай-Пишник прокси и порт! (как правило 80 или 8080 или 3128) Спасибо всем. Я не понял чего вы тут советовали, но мне все настроили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти